Katy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Übernachtungsmöglichkeit!
Eine Nacht übernachteten wir in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders haben wir das leckere Essen im Restaurant und das reichliche Frühstück genossen. Als sehr postitiv empfanden wir Ihre Federkissen! Wie zu Hause! Danke. Sehr empfehlenswert!
Silvia & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service Ihrer Mitarbeiter war sehr angenehm. Freundlich und sehr aufmerksam
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Landhotel
Sehr schönes Landhotel mit äußerst gemütlicher Note. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist klasse - hat mir sehr gut gefallen!
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gaumenfreude und Gemütlichkeit.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war gepflegt und sauber. Das Highlight war das Essen. Honig direkt aus den Waben und Papayakerne überraschten beim Frühstück. Das Essen in der Gaststätte ist unübertroffen. Die Kellner lieben ihren Beruf und das merkt man ebenfalls. Alles war perfekt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Passt alles!!!
Alles in Ordnung! Nettes Personal und prima Service! Mitarbeiter am Empfang sehr lösungsorientiert. Kellner auf der Terrasse super aufmerksam und freundlich. Ruhiges Zimmer mit kleinem Balkon. Matratze könnte härter sein, ist aber persönliches Empfinden.
Petra und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
München ist immer eine Reise wert
Alles wunderbar. Es gibt nichts zu meckern. Sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Gasthaus Freisinger Hof ist kulinarisch und für das Auge sehr gut und wunderschön. Es gibt viele kleine liebevoll arrangierte Details im Hotel und im Gasthaus! Wir waren schon oft Gäste und kommen ganz bestimmt wieder.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht empfehlenswert.
Extrem teuer, schlechter Preis-Leistungsverhältnis für das kleine outgedatete Zimmer. Personal nicht kompetent und sehr unfreundlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum sehr gut
Sehr freundlicher Service, sehr sauber und frueher check-in moeglich. Rundum Super. Reichhaltiges Fruehstueck und guenstige Minibar.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochzeit
Sehr gutes Ambiente. .Haben uns wohl gefühlt-extrem aufmerksames Personal Sehr aufmerksamer Service der das Zimmer auch nach den üblichen Zeiten noch reinigte.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal reagierte schnell und unkompliziert auf Sonderwünsche.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
bests hotel in münchen
seit 20 jahren super qualität und sevice .ohne freisinger hof kein münchenaufenthalt. wie immer sehr freundliches personal ,saubere zimmer ,spitzen frühstücksbuffet,tolles essen im restaurant .die lage ist nahe zum zentrum und auch am englischen garten gelegen .