Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bayerisch schön!
Der Freisinger Hof ist ein Landhotel par excellence! Urgemütlich, top gepflegt und mit einem sehr freundlichen Personal. Die Küche des Restaurants ist vorzüglich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gut
Wunderbare Frühstück Buffet. Hervorragende Lage. Nette Personal. Leckeren Empfangs Obstkorb. Wunderschöne Blumenempfang.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in einer metropole
Wir sind jährlich Gäste in diesem Hotel und freuen uns immer wieder einen Aufenthalt in diesem Haus mit tollen Mitarbeitern und der hervorragenden Küche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn München, dann Freisinget Hof!
Der Aufenthalt im Freisinger Hof war wie immer eine Wohltat. Hier passt einfach alles; hervorragendes Hotel mit excellenter Küche, top motiviertes Personal und ein Service, der keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
super Hotel
alles super, das Frühstück ist bombastisch, es ist sehr gemütlich, super Service, nettes Personal, sehr günstig gelegen, wenn man in die Allianz Arena möchte
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein exzellentes Haus mit bayrischem Flair
Ich habe mich wie immer wohlgefühlt. Der Empfang war überaus freundlich, das Zimmer gepflegt, sauber und "gemütlich". Besonderes Lob verdient das überaus vielfältige exzellente Frühstück.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen (Frühstück und Restaurant), sehr Tierfreundlich, ruhige Lage am Englischen Garten, gute Anbindung am Tram Netz
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswert
Ich fühle mich immer sehr wohl im Freisinger Hof! Die Zimmer auf der Rückseite vermitteln den Eindruck, man wäre nicht in einer Stadt sondern im Wald
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes Hotel in München.
Ein gemütliches, freundliches Landhotel. Super tolles Frühstück. Das dazugehörige Restaurant hat eine tolle Küche. Wir wurden freundlich empfangen. Immer wieder gerne.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
freundlicher Empfang und gute Beratung, schönes und sauberes Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Lage nicht sehr zentral, dafür sehr ruhig.