H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schon mal deutlich besser erlebt
Ich war hier schon einmal deutlich zufriedener. Das Haus baut leider etwas ab. Erste Probleme bei der Buchung bereits, da man Firmenkontingente vergessen hatte. Check-in okay. Zimmer war sauber und ordentlich wie gewohnt. Fitnessbereich leider schlechte Wartung der Geräte; Laufband beispielsweise nicht funktionabel. Abends mit Gästen leider keinerlei Barbetrieb o.ä. mehr möglich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, für Reisende ohne Auto
Das Hotel mit allen erbrachten Leistungen sind bestens. Personal mit seinem Service prima. Zimmer mit Blick in den Englischen Garten, Obst, Getränke und und und.... gut, nichts zu kritisieren. Schlecht und total nervig ist die Parksituation. Die Hotelgäste rangeln sich abends, wenn man erschöpft von einem Tagesausflug zurück kommt, mit den Restaurantgästen um die viiiiiel zu wenigen Parkplätze. 1 x war sogar das Parkhaus besetzt.
Klaus(61-65)Deutschland
Es lohnt sich
Zentral gelegenes , sehr sauberes Hotel mit einem fantastischen Frühstück und einem wunderbaren Restaurant und Biergarten
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiges Hotel mit super Frühstück!
Ein schönes Landhotel mit Flair, freundlichem Personal und einem super Frühstück. Ruhige Lage und doch Zentral. Ich war schon öfters zu Gast und werde wenn ich in München zu tun habe wieder hier zu Gast sein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein klasse Hotel
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt, sehr sehr nettes und fürsorgliches Personal,hervorragendes und sehr vielfältiges Frühstücksbüffett. Super Verkehrsanbindung in die Stadt.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Feines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel in ruhigerLage mit freundlichem Service. Gastronomie lecker. Alles bestens gepflegt und sauber. Die Lage ist ideal mit guter Verkehrsanbindung, aber dennoch unglaublich ruhig . Man wird morgens durch Vögelgezwitscher geweckt, ....
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön und gerne wieder
Schönes Hotel, alles sehr liebevoll dekoriert, Essen auf der Terrasse super. Zentral zur Messe und Innenstadt gelegen.
Gilberto(56-60)Schweiz
High End
Wir waren über diese Hotel sehr überrascht und werden dieses für unseren nächsten Aufenthalt in München wieder buchen. Super Restaurant.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir waren zum erstenmal im Freisinger Hof aber bestimmt nicht zum letztenmal! Schon beim eintreten in das Hotel fühlt man sich sofort wohl! Sehr sehr freundliches und hilfbereites Personal !!! Das Frühstück ist absolut Klasse (besser als in den meisten 5 Sterne Hotels). Auch das Restaurant ist top !! Wenn es überhaupt einen Unterschied zu einem 5 Sterne Haus gibt, ist es höchstens, daß die gebuchte Suite eher ein Supprior Zimmer entspricht. Aber das nimmt man gerne in Kauf weil sonst alles hervorragend ist! Man…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ein Kleinod-Hotel in München
Ein familiengefuehrtes Hotel in bester Lage oberhalb der Isar. Fuer Gaeste, die per Auto (BAB) anreisen auch in Spitzenzeiten bestens zu erreichen. Ab dem Hotel aeusserst komfortabel mit der Tram (St. Emeram; Linien 16 und 17) in die City und zurueck (gleich, zu welcher Tageszeit) Ein harmonisches und umfangreiches Fruehstueck laesst Sie in bester Form den Tag beginnen. Immer anzuraten (mindestens) ein Abendessen im Restaurant! (Tisch reservieren!!!)