Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns war es ein wunderbares Wochenende!
.... ein sehr gut geführtes, sauberes, stilvolles und attracktives Haus, mit ausgesprochen herzlichem, kompetentem und umsichtigem Personal, ausgezeichneter Küche und sich auch mit der Lage und freien Parkplätzen als ein herrliches Urlaubsdomizil zeigt!
Diethard (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Stadthotel mit familiären Flair
Tolles Stadthotel mit familiären Flair in der Nähe zum nördlichen englischen Garten gelegen. Gute Verkehrsanbindung, Gratis Tiefgarage, Fahrradverleih. Wir waren mit einem Gutschein dort.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholung gefällig!
Von der ersten bis zur letzten Minuten haben wir uns an diesem Wochenende pudelwohl gefühlt. Verbindlich-freundliches Personal, tolle Lage, sehr angenehme Einrichtung - eine wunderschöne München-Erfahrung.
Christoph Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit Charme
Gemütliches Hotel nahe dem Englischen Garten. Das Hotel ist sehr familiär geführt, man fühlt sich als fast ganz schnell wohl. Die Zimmer sind urig eingerichtet, also keines der sterilen Business Hotels. Das Frühstück ist für mich stets das Highlight beim Besuch des Hotels. Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fühlten uns im Biergarten Gäste 2. Klasse.
Ausserhalb von München. Schlechter Service im Biergarten, ungefähr wie in einer Kebabbude. Totales Chaos am Freitag
Leopold(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Gastronomie und Hotelerlebnis
Geheimtipp in München, 10 Minuten von der Innenstadt entfernt mit außergewöhnlich gutem Service, Essen und Ambiente
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes Haus (Landhausstil) in München
ein idyllisch gelegenes, ruhiges Haus am englischen Garten mit einem Restaurant, das fast keine Wünsche offen lässt, super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel zum premium Preis
Fantastisches und sehr gut gelegenes Hotel für gehobene Ansprüche. Sehr gute Zimmer, Service und Frühstück. Entsprechend bepreist. Aber Preis Leistung voll in Ordnung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütlich
Ein ideales Hotel für einen Kurztrip nach München. Direkt am englischen Garten gelegen. Familiär geführt mit persönlichem Anspruch.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Wochenende. Herzliches Hotel!
Wir haben über das Hotel das Radlpackage gebucht mit Begrüßungsbowle, Schlemmerkorb und den ganzen Aufenhalt standen uns Fahrräder vom Hotel zur Verfügung. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten unser Münchenwochenende voll auskosten. Da der Englische Garten direkt beim Hotel liegt, konnten wir eine schöne Tour durch den Park bis in die Innenstadt machen. Der Tipp von der Rezeption einen Abstecher zur Surferwelle zu machen hat sich gelohnt. Danke dafür. Das Hotel an sich ist sehr familiär und nicht mitten in…