Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ganz gut für ein Hostel
Für ein Hostel war die Einrichtung sehr gut. Ich würde es nur nicht als Hotel weiterempfehlen. Der Garten mit Pool war wirklich schön. Abends wurde daraus eine Bar mit dem dazugehörenden Lautstärkepegel. Für ein Hostel war das Frühstück in Ordnung: Toastbrot, kleine Croissants und Oatmeal, Kaffee, Tee und Orangensaft.
Ishak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zufrieden!
sehr schönes hostel, super freundliches personal, mit abstand das beste hostel in miami und sehr preiswert.gerne wieder!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Studenten das perfekte Hostel
Ich war hier für 2 Nächte nach meinem EF Sprachschulen Aufenthalt und es hat alle meine Erwartungen erfüllt. Es ist sehr gemütlich eingerichtet! Für Studenten und Single-traveller bestens geeignet, denn ich habe in einem Dorm mit 7 anderen Frauen gelebt und es war super! Für Familien mit kleinen Kindern vielleicht weniger geeignet. Es gibt sogar ein Pool und eine Cocktailbar ... absolut empfehlenswert das Hostel!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hostel in ruhiger Lage
Ruhige Lage und nur wenige Meter bis zum Strand. dazu noch einen eigenen Swimming-Pool und ein gutes Frühstück jeden Morgen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hostel!
Wirklich tolles und sehr günstiges Hostel mitten in Miami beach. Zentraler geht es kaum und nur einen Block (2 Gehminuten) vom Strand entfernt. Zum Hostel gehört eine Outdoor Bar mit Restaurant und Innengarten mit einer einzigartigen Urlaubs-Atmosphäre. Abends ist dies ein sehr toller Ort um einen Drink zu nehmen oder zu entspannen und selbst bei einheimischen sehr beliebt und ein durchweg bekannter Ort, der mehrfach ausgezeichnet ist. Besonders positiv war für mich das leckere Frühstück, welches bereits im Preis…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauber, authentisch, super Hostelbereich
Ich habe den Hostelbereich genutzt und war in einem Vierbettzimmer untergebracht. Check-In, Frühstück, etc. war alles prima, regelmäßiger Wechsel von Handtüchern... Einziges Manko, alleine kann am Abend in dem Restaurant nicht gegessen werden, man muss sich mindestens eine zweite Person suchen, um dort sitzen zu können. Ansonsten hervorragend und weit über einem Standardhostel.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Günstige Alternative in Miami Beach
grandiose Bar/Außenbereich super Restaurant, sehr nette Bedienung sehr sehr günstig fast perfekt, außer: Aufzug stinkt, sehr kalte Lobby, kein Licht bei den Schließfächern, Fenster lassen sich nicht öffnen. Die angeotenen Ausflüge sind überteuert und die exakt gleichen kann man im Internet 30%-40% billiger finden.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zu weit weg vom Zentrum
Die Bewertungen im Internet entsprechen meiner Meinung nach nicht dem Hostel. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt, was ich in anderen Hostels immer gesehen habe. Leider ist es auch weit weg von Restaurants etc. Ich würde dieses Hostel höchstens für 1 Nacht wieder buchen. Natürlich ist es sehr günstig, meiner Meinung nach habe ich hier aber mein Geld am falschen Ort gespart!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Welcome to Miami!
Schöne Zimmer. Angenehme Umgebung. Nicht weit entfernt zum schönen Sandstrand. Beim nächsten Mal gerne wieder. Top!
Nic_CGN(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hostel
Das Hostel liegt in Strandnähe, Anbindung war gut, große Zimmer nett eingerichtet, Frühstück nicht gerade üppig - aber OK, hilfsbereites und freundliches Personal,schöner Pool, tolle Atmosphäre im Garten, ... Man kann im Hostel Fahrräder leihen, pro Tag 15 $ und damit weit günstiger als die Räder an den Leihstationen in der Stadt. Für zwei Nächte völlig OK.