Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gelungenes Frauenwochenende
Eine verwunschene, wunderschön gelegene Frauenpension oberhalb von Goslar, mit dem Wald stärkend "im Rücken" gelegen. Die Leitung der Pension ausgesprochen freundlich, ist auf alle unsere Bedürfnisse und Wünsche wohlwollend eingegangen. Wir fühlten uns willkommen und wurden herzlich aufgenommen. Das Essen ist erstklassig (!!!) liebevoll zubereitet und arrangiert, der Wintergarten - sonnendurchflutet wunderbar. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Der Garten - geschmackvoll…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspanntes Wochenende an einem zauberhaften Ort
Ein liebevoll gestaltetes Haus, idyllisch am Waldrand gelegen. Die Atmosphäre ist familiär. Wir fühlten uns sehr umsorgt und verwöhnt. Rundum ein wunderschönes erholsames und entspanntes Wochenende.
Gloria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter Platz
Nettes, kleines Häuschen, in ruhiger Umgebung am Waldrand gelegen, für ein paar Tage Urlaub zum Wandern der richtige Ort

Eva(61-65)Deutschland
Die ideale Auszeit
Dies ist der richtige Ort, um einmal aus dem Alltag auszusteigen! Ein gemütliches Haus, ein wunderschöner Garten, traumhafte Lage am Waldrand und eine absolut entspannte Atmosphäre mit freundlichen , unangestrengten Gastgeberinnen. Danke und bis zum nächsten Mal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Wohlfühlurlaub. Ich komme gerne wieder.
Sehr gemütlich Zimmer und ein wunderschöner Aufenthaltsraum. Ein herrlicher Garten läd zum Verweilen ein. Zum Wandern hervorragende Lage.
Christel (61-65)Deutschland
Gemütlich. Nette Gastgeberinnen und sehr gute Frei
Arleta ist ein Ort zum Wohlfühlen. Ob alleine, als Paar oder in der Gruppe ist Frau gut aufgehoben. Die Unterkunft ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Arleta empfehle ich auf jeden Fall weiter
In dieser Pension buchst du, wie in jeder Pension, ein Zimmer. Du bekommst aber nicht nur ein Zimmer, sondern ein Wohnzimmer mit knisterndem Kamin und einen Wintergarten obendrauf. Du findest eine Teeküche vor, die dir mit moderaten Preisen aus der einen oder anderen misslichen Situation hilft oder wo du einfach Kleinigkeiten findest, die dir den Abend am Kamin verschönern. Das Frühstück ist phantastisch. Jeden Tag gab es Neues, Anderes. Liebevoll zubereitet und persönliche Wünsche berücksichtigend, blieb kein…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Wohlfühlort, absolut erholsam
Die freundliche und liebevoll geführte Frauenpension Arleta, liegt wunderschön am Naturschutzgebiet und besticht durch ihre ausgesprochen erholtsame Atmosphäre . Die Pension bietet alleinreisenden Frauen, Paaren oder Gruppen einen wunderschönen Ort zur Erholung.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühloase pur
Eine Wohlfühloase pur. Frühstück super alles frisch gemacht selbst das Brot. Die Gastgeberinnen freudlich und zuvorkommemd. Wer abschalten will ist dort sehr gut aufgehoben.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsam in schöner Natur und ruhiger Atmosphäre
Arleta ist ruhig gelegen mit schönem wilden Garten direkt am Waldrand. Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür. Das Stadtzentrum ist gut zu Fuß erreichbar ( ca. 15/20 Min.). In einen schönen hellen Wintergarten gibt es ein köstliches, abwechslungsreiches, vegetarisches Frühstück. In einem gemütlichen Wohnzimmer, sorgt ein Kaminofen für wohlige Wärme und tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind schön und farblich individuell gestaltet. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.