Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kraft tanken in ruhiger Atmosphäre
Sehr gemütliche Pension, super nette und unterhaltsame Gastgeberinnen, tolles Frühstück mit Liebe und selbst gebackenem Brot zubereitet. Ideal für allein stehende Frauen oder auch Pärchen, die mal eine Auszeit vom Alltagsstress benötigen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Natur pur ... gut zum entspannen ... trotz C ...
Hier begegnet einem nicht nur ein wunderschönes Naturerlebnis - Harz - , sonder auch Achtsamkeit und Respekt. Im Arleta konnte ich mich, 6 Tage, wunderbar aufgenommen und umsorgt fühlen. Es wird auf alles penibel geachtet - Hygiene - und durch den persönlichen Kontakt auf Bedürfnisse direkt reagiert. Habe viel Raum für Entspannung und Aktivität gefunden. Vielen Dank an Barbara und Doris.
Dagmar & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zeit für Entschleunigung
Erholung für die Seele, abschalten und wieder auftanken. Von der Positiven Energie und Stimmung wurden wir jedesmal mitgerissen. Das Frühstück ist fabelhaft, selbstgemachte Aufstriche / Marmeladen, Müsli sowie selbstgebackenes Brot. Wir kommen immer wieder gerne und können es jeder Frau nur empfehlen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung im Grünen bei herzlichen Gastgeberinnen
Die kleine Pension liegt direkt am Waldrand von Goslar. Frauen,die Natur und Stille suchen, sind hier genau richtig! Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet - mit vielen liebevollen Details.
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Arleta ist wie nach Hause kommen!
Schönes, kleines Haus am Waldrand mit wunderbaren Garten und fantastischem Frühstück! Wer die Ruhe liebt ist hier bestens aufgehoben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt in einer wunderbaren Stadt
Es ist eine sehr gemütliche kleine Pension - man fühlt sich sofort wohl und zu Hause. Die Einrichtung der Zimmer gefällt mir sehr gut und dass es eine Teeküche gibt. Am schönsten ist der Wintergarten, in dem man stundenlang das liebevoll zubereitete Frühstück genießen oder auch anderweitig den ganzen Tag verbringen kann. Die Gastgeberinnen freuen sich, wenn man sich wohl fühlt und viel Zeit dort oder auch im richtigen Garten verbringt.
Synje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Ort für Frauen mitten in der Natur
Wir haben an einem Wanderwochenende teilgenommen und waren begeistert von der wunderschönen Lage in der Natur direkt am Wald, den herzlichen Gastgeberinnen, den liebevoll eingerichteten Zimmern, dem warmen Aufenthaltsraum mit Kamin - und meinem Lieblingsplatz im Haus: dem Wintergarten mit Ausblick auf die Umgebung, wo auch das leckere selbstgemachte Frühstück serviert wird. Ich habe mich auch über die Hündin im Haus gefreut und natürlich über die schönen geführten Wanderungen durch den Harz. Wir kommen bestimmt…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar zum Ausspannen und sich verwöhnen lassen
Wunderbar ruhig im Grünen gelegen und doch stadtnah. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberinnen. Für eine Städtetour, als Wanderurlaub oder zum Faulenzen und Lesen sehr geeignet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Herzenswärme und Erholung pur
Wir wollten uns erholen, entspannen, klönen und wandern. All diese Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Die Pension ist ein wunderbarer Ort für Frauen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen
Die Pension liegt schön und ruhig am Waldrand. Der schön gestaltete Garten lädt zum Entspannen ein. Es gibt ein üppiges vegetarisches Frühstück mit leckeren selbstgemachten Marmeladen und Aufstrichen und sehr leckerem selbstgemachtem Müsli. Alle Zimmer sind individuell gestaltet. Die Pensionswirtinnen sind sehr nett und aufmerksam.