Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
würde ich wieder buchen
große, saubere Zimmer; gutes und schmackhaftes Frühstück, freundliches Personal, wenige Gehminuten zur Innenstadt, S-Bahn ebenfalls gut zu Fuß erreichbar
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein tolles Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel war einfach super. Vom Empfang über das Zimmer, die sensationelle Aussicht bis hin zum Frühstück einfach ein Traum. Auch nach vielen Jahren ist es in einen TOP Zustand, das fällt so finde ich extrem auf. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Danke an das Team.
Thorsten Legat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme wieder 🥰
Ich bin sehr zufrieden gewesen 👍 Das Zimmer war groß und räumlich 👍 Sehr leise 🫶 Gut geschlafen 🫶 Frühstück war ok 👌 Bedienung war gut 👍 Und alle waren sehr lieb und höflich 🫶 In diesem Sinne Danke für die schöne Zeit in ihrem Lindner Hotel ♥️ Mit freundlichen Grüßen Thorsten Legat und Alexandra Legat 🫶🫶 Bis bald 👋

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zentral gelegenes Hotel in Sachsenhausen
zentral gelegenes Hotel in Sachsenhausen direkt am Main, sehr netter und zuvorkommender Service, Frühstück sehr lecker und für jeden was dabei Zimmer groß und geräumig
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel mit sehr guter Lage und großzügigen Zi
Schöner interessanter Bau am Main mit Aussicht Angenehmer Empfang Gute Atmosspäre Freundliche Mitarbeiter Tiefgarage mit sehr enger Einfahrt
Irena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist optisch ein Hingucker..das Personal und die Servicekräfte absolut top !! sehr zuvorkommend..!! Der Frühstücksraum auch sehr einladend.. einen kleinen Kritikpunkt bekommen die Zimmer ,die sollten unbedingt mal renoviert werden .. der Blick ist natürlich einmalig👌😘
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel in super Lage mit sehr guten Service
Top Hotel, sehr sauber und freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstück und tolle Frühstückszeiten. Jederzeit wieder!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, gute Lage, Ausstattung und Personal
Freundliches Personal, geräumige schöne Zimmer und gute Ausstattung. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wochenende bei Lindner
Sehr schöne Lage, älteres Hotel noch gut ausgestattet. Frühstück war Okay. Personal war Top! Sehr freundlich und hilfreich
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumblick auf die Skyline, Superlage & Wohlfühlen
Ich bin immer wieder beruflich in Frankfurt, das Lindner Main Plaza ist hier mein "Zuhause" geworden. Zentral gelegen, eine wunderbare Lage und eine Atmosphäre, ich der man sich wohlfühlen kann.