Hotel in einem Jugendstil-Hochhaus mit Zimmer auf die Skyline von Frankfurt
Das Hotel hat als Hochhaus von außen eine beachtenswerte Jugendstilarchitektur. Der Ausblick aus dem Zimmer auf die Skyline von Frankfurt ist sehr schön.
Ziemlich große Zimmer - sehr bequem wenn auch nicht mehr ganz 100% modern. Ein kleines Update der Moblierung der Bäder wurde das Hotel enorm aufwerten. Dennoch ein gutes Hotel in toller Lage. Man sollte definitiv um ein Zimmer oberhalb der 7.-8. Stock bitten. Ab diesen Stockwerken hat man einen uneingeschränkte Blick auf die Frankfurter Skyline.
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal, aber teure Parkgebühren
ich hatte ein ruhiges Zimmer mit einem gemütlichen Bett und guter Matratze. Ich hätte bei Bedarf sogar mehr Kissen anfordern können. Dies wurde mir an der Rezeption angeboten.
Komfortable Zimmer mit guter Aussicht, saubere Wellness- und Fitnessbereiche
Die Zimmer sind sehr geräumig und je nach Etage hat man einen super Ausblick. Wellnessbereich und Fitnessstudio sahen gepflegt aus, habe ich selber aber nicht genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Ich habe ein Doppelzimmer first class für 3 Nächte vier Tage mit Frühstück.
Zimmer sind sehr sauber, dass Frühstück reichhaltig. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die sanitär Anlagen sehr sauber sowie Dampfbad, Sauna, lichttherapie, Schwimmbad, Ruhebereich. Das einzige habe das Schloss nicht zukommen :-) gerade mal 15 Minuten zu Fuß Entfernung zur Altstadt-Junges Museum. Mit der Frankfurt card gibt's sehr viel Ermäßigung in Museen, Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker,Bus sowie Straßenbahnverkehr.…
Gute Lage und unbekannter Geheimtipp fürs Schwimmen, aber Renovierung notwendig
Das Hotel verfügt über einen sehr unterschätzten Spa Bereich samt großen Pool direkt neben dem Main-Ufer. Der Pool ist bis spät in den Abend geöffnet und bereits sehr früh nachts wieder geöffnet - kaum von Gästen benutzt und daher ein absoluter Geheimtipp, sofern man in Frankfurt in Ruhe schwimmen möchte.
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit super Zimmern. Im Restaurant kann man sehr gut essen und an der Bar relaxen. Parkplätze sind auch reichlich vorhanden in der Tiefgarage.