Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lindner Hotel ist nicht gleich Lindner Hotel
Nach unserem letzten Aufenthalt im Lindner Hotel Hamburg haben wir uns extra für das Lindner in Frankfurt entschieden. Leider mussten wir feststellen, dass es sehr große Unterschiede gibt. Zimmer auf der 10. Etage etwas in die Jahre gekommen aber Top Ausblick, Bett war gut. Badezimmer war immer sehr stickig da keine Lüftung und Tür konnte nicht offen bleiben durch Obertürschliesser. Es gab eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Der Kühlschrank war widerlich. Dreckig und sogar schwarzer Schimmel. Das geht garnicht.
Der…
Schönes Hotel mit in einem Turmartigen Gebäude mit traumhaften blick auf den Main die Skyline von Frankfurt ....mit Restaurant ,Schwimmbad inkl Spa mit mehrern Saunen und einer tollen Bar
Businesshotel am Rand von Alt-Sachsenhausen. Tolle Aussicht von den oberen Stockwerken, große Zimmer. 20 min. zu Fuß vom Römer Dom entfernt.
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut.
Tolles Hotel für Wochenendaufenthalte und Business
Das Hotel hat eine tolle Lage auf der Main Seite von Sachsenhausen! Sehr Zentral zu allen wichtigen Punkten ein ein schöner kleiner Fußweg am Main entlang bis zum Römer / Zeil (12 Min).
Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung und die Zimmer sind sehr schön. Was leider nicht so gut war, waren die Annehmlichkeiten, die einen Aufenthalt abrunden, wie die Poolnutzung und das Frühstück.
Skylineblick unbedingt mitbuchen. Schöner geht es nicht. Klasse room service, tolles Essen, schöne große Zimmer- Zum Umwerfen der Blick auf die Skyline! Lage auch top.
Für ein Hotel in dieser Preisklasse sind die Zimmer und vor allem auch die Aufzüge sehr in die Jahre gekommen. Der Frühstücksraum ist deutlich zu klein.
Das Lindner Main Plaza ist ein gutes solides Business Hotel auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist.
Rezeption sehr freundlich ebenso der Service im Restaurant.