Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Im Zentrum Frankfurts gelegen
Dieses Hostel ist Rucksacktouristen zu empfehlen. Es liegt direkt in der Nähe des Bahnhofs und daher sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die S-Bahn befindet sich auch direkt um die Ecke. WLAN hat gut funktioniert. Wir waren in Dorm-Räumen und auch privaten Zimmern. Beide sind zu empfehlen und recht günstig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wie eine Jugendherberge und das bei drei Sternen!
Lt. Klassifizierun gist es ein 3 Sterne Haus. Der Preis entspricht dem Motel one bzw. Ibis mit 59 €. Man muss die Betten selbst beziehen und abziehen . Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schlecht: Nur ein Lichtschalter im Zimmer neben der Tür, kein Stuhl, keine Nachttischlampe, kein Zahnputzbecher, sehr hellhörig, Schrank ohne Schlüssel, kein Safe. Um 9:00 gam es schon keine Brötchen mehr. Wir fanden keinen Platz im Frühstücks-/Aufenthaltsraum.