Emilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Personal
Perfekte Lage, aber es gibt ein Problem (dieses Viertel ist in der Nacht ehen gefaehrlich). Das Hostel ist sehr sauber!
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Günstige Unterkunft für Leute mit wenig Anspruch
Für eine grössere Gruppe (wir waren 10 in einem 10er Raum), welche günstig unterkommen möchte, ist das ausreichend. Aufgrund der Lage und der Zimmer, würde wir einzeln ein anderes Hotel/Hostel empfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Okay, es gibt sicher bessere Hostels in Frankfurt
Das Hostel ist recht anonym und die Sicherheit schien mir nicht besonders hoch. Ein Herr hat sich im Eingangsbereich eine Crack-Pfeife angesteckt. Die Lage am Hbf ist zwar praktisch, aber nicht besonders idyllisch. Die Zimmer waren allerdings okay. Nur kostete ein Spind 2 EUR. Personal war ganz in Ordnung.

Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Personal, recht laut aber gemütliche Betten, perfekte Lage und gutes Frühstück. Bestes Preis-Leistungsverhältnis für ein Privatzimmer in Frankfurt!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hostel mit internationalem Flair zentral in FFM
Super Unterkunft in Frankfurt am Main, zentral gelegen, viele international Gaeste. Schoener Bar/Lounge Bereich, gutes WLAN. Zimmer leider etwas eng und dunkel.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut für 1 Übernachtung
In Ordnung: Im Einzelzimmer ist das Bad im Zimmer. Das Hotel liegt gegenüber des Hauptbahnhofs. Gute Lage für eine Übernachtung mit anschließendem Flug.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für diesen Preis findet man etwas Besseres!
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und für diesen Preis hätte ich definitiv mehr erwartet. Vor allem da ich mir vorher die Fotos auf der Homepage angeschaut habe. Das Zimmer war sehr dreckig und unhygienisch. Es war ein fürchterlicher Geruch schon auf dem Gang. Sicher kriegt man eine Nacht dort irgendwie rum, aber der Preis ist definitiv nicht gerechtfertigt. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und launisch (dies gilt natürlich nicht für alle).
JeRi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für einen Kurzaufenthalt ausgezeichnet!
Wir haben am vergangenen Samstag den Junggesellinnenabschied unserer Freundin gefeiert und mit 8 Personen in zwei 4-Bett-Zimmern übernachtet. Alles war sauber und gemütlich. Wir haben uns in dieser einen Nacht wohl gefühlt. Das Frühstück war genau richtig. Das Hostel ist direkt 3-Minuten vom Bahnhof entfernt, total Zentral gelegen. Der Service ist gut. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt. Der Check-In dauerte sehr lange, der neue Kollege hat sich mit mir auf Englisch unterhalten.…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Günstig, aber nur akzeptabel
Wer günstig und akzeptabel wohnen möchte und sich an der typischen Hostelklientel von jungen Leuten nicht stört, kann hier sehr zentral unterkommen. Die Zimmer sind allerdings eher simpel und für einen längeren Aufenthalt im Zimmer eigentlich zu klein. Nicht zu empfehlen ist der Besuch, wenn man wert auf warmes Wasser zu Stoßzeiten (etwa vor dem Frühstück) legt. Hier kamen wir nie über geschätze 20-25 °C heraus... Das Frühstück ist in der Auswahl einfach gehalten, aber zweckmäßig. Der zu kleine Multifunktionsraum,…
Semra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Günstig, aber nur bedingt empfehlenswert
Wer eine günstige Unterkunft für einen Kurzaufenthalt (e.g. Städtereise) sucht, ist hier richtig. Für längere Aufenthalte (v. a. Familien) aber nicht zu empfehlen.