Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. schöner Urlaub.
Wir Großeltern und Eltern u 2 Enkelkinder waren 1 Woche auf diesem wunderschönen Feriendorf. Es gibt schöne Ferienhäuser. Gemütlich und geschmackvoll ausgestattet. Die Lage ist herrlich . Ruhig und gesunde Luft. Es wird von dem sehr netten , aktiven und entgegenkommenden Ehepaar- die Hofbesitzer , sehr und liebevoll drauf geachtet, dass sich die Urlauber. Wohlfühlen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir danken der Familie Joas für ihr Angagemant. 👍
Benny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschöner Fereinhof
Superschöner Ferienhof, Unterkünfte top, liebevoll geführt. Die Kids waren begeistert vom Freizeitangebot, den Tieren und den Reitstunden.
Torsten(41-45)Deutschland
Wunderschöner Ferienhof
Wir waren im Haus „ Sperling“ mit Super Blick auf die Pferdekoppel. Sehr schönes und gepflegtes Haus. Meine Zwillinge (10 Jahre) waren von den Tieren und dem Hof begeistert 🤩. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Corina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Schöner Bauernhof mit 6 Ferienhäusern. Diese sind um einen gemeinschaftlich nutzbaren Platz mit Grillstelle und Spielplatz angeordnet. Hinter den Häusern sind die Weideflächen der Pferde. So kann man auf der Terrasse mit Pferdeblick frühstücken. Es gibt dort viele Tiere wie Pferde 🐎 , Kühe 🐄 , Schweine 🐖 , Ziegen 🐐 , Kaninchen 🐇 und Katzen 🐈. In der Spielscheune findet man neben einer Rutsche auch viele Fahrzeuge für die Kinder, die auf dem Hof benutzt werden dürfen. Alles ist sauber und in einem…
Bärbel(71+)Deutschland
super schön
wir haben eine wundervolle Woche auf dem Ferienhof Joas mit unserer Enkeltochter verbracht. Ein schönes, sehr sabueres Ferienhaus und ganz liebe Vermieter konnten wir kennenlernen. Wir können sagen, es hat alles gepaßt und unserer Enkeltochter hat das Leben auf dem Ferien-Bauernhof super gut gefallen. Man kann sagen, immer wieder eine Reise wert.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
1A Bauernhof-Urlaub
Das Feriendorf hat 6 schöne und gemütliche Ferienhäuser, einen Gemeinschaftsraum, Grillstelle, Spielplatz, Tiere, einen Weiher und jeden Werktag ein anderes Programm.
Sonja(36-40)Deutschland
Toller Bauernhof
Der Hof ist sehr schön und familiär! Es gibt abwechslungsreiches Programm für Kinder ohne extra Kosten. Wir kommen gerne wieder 😉
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut Empfehlenswert, für Kinder ein Traum
Ein liebevoll angelegter Ferienhof, sehr sauber, absolut Kinderfreundlich, die Kinder werden in den Hofalltag sehr gut integriert und lernen viel über die Tiere. Ein Weiher mit Floss und Trettboot bietet für ältere Kinder Abenteuer pur. Sehr nette Hofbesitzer. Reitstunden können unter professioneller Anleitung genommen werden. Es gibt Regelmäßig Programm an dem man Teilnehmen kann ( Nachtwanderung, Planwagen Fahrt, Stockbrot backen.....) Die Häuser sind sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet und die Bäder sind…
Judith (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Hof!! Einmal hin, immerwieder hin :-)
Ein toller Ferienhof, für die ganze Familie. Ferienhäuser sind sauber und gemütlich ausgestattet. Terasse direkt vor der Koppel, wunderschön. Tolle Pferde, Reitmöglichkeit vorhanden. Schöner Spielplatz vorhanden und viel Platz zum toben. Aktivitäten für Kinder werden angeboten. Badeteich zu Fuß erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir kommen gerne immerwieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühl- und Aktivurlaub für die gesamte Familie.
Dieser Bauernhof bietet von allem etwas und wir haben uns super wohlgefühlt. Im Sommer 2021 werden wir das 3. Mal hinfahren, das spricht für sich! Sowohl Kinder als auch die Eltern kommen auf ihre Kosten, sie Atmosphäre ist sehr entspannt.