Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis-Leistungsverhältnis gut
Wenn man diese Unterkunft bucht, dann erwartet man keinen Luxus. Für eine Nacht mit später Anreise und früher Abreise empfehlenswert. Dass das Bad aussieht wie in einem Behindertenwohnheim, das Wasser beim Duschen schlecht abfließt und das ganze Bad unter Wasser setzt, sollte einem nicht stören. Man befindet sich auf einem Campingplatz. Die Küche bietet eine Grundausstattung mit der Anmutung einer Jugendherberge. Spülmaschine gibt es keine, was ich ehrlich gesagt nicht mehr Stand der Zeit und Hygiene finde. Das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Übernachten Sie woanders!
Schmutziges Geschirr, Vogelschiß auf der Küchenfensterbrett, Sofa völlig versifft, Beim Duschen steht das Bad unter Wasser, Backofen kaputt, Laudry verdreckt, Insgesamt überteuert.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfache Hütte, für eine Nacht völlig ok
Wir hatten eine Hütte, die für eine Nacht völlig ok war. Guter Ausgangspunkt zum Fox Glacier. Der Campingplatz hat die üblichen Einrichtungen, die man von Top-10-Holiday-Parks kennt.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ok aber Wäsche waschen vermeiden
Wir waren 3 Nächte dort. Die Rezeption wird erst Punkt 14.00 Uhr besetzt Der Checken verlief dann aber sehr schnell und unkompliziert
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
In der Gegend wohl der beste Campground. Lieber hier übernachten als bei den überteuerten B&Bs oder Hostels wo das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Der Campground ist gross, hat gute Stellplätze für Camper mit/ohne Strom, leider teils aneinander gereiht. Wir hatten Glück und konnten mit unserem kleinen Camper etwas abseits bei der Wiese übernachten wo meistens nur die Zelte mit Mietwagen stehen. Grosse Allgemeinräume (Küche, Bad, Duschen) alles ziemlich sauber gehalten. Campground gehört zu Top10…
Sid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegte Anlage direkt beim Gletscher
Wir verbrachten die Nacht in einem Motel Zimmer, mit direktem Anschluss an das Gemeinschaftsbad und Küche. Die gesamte Anlage wirkte sauber und gepflegt. Zum Ortskern sind es nur wenige Gehminuten. Direkt hinter dem Holiday Park starten und landen tagsüber zahlreiche Hubschrauber für Gletscherflüge.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gut gelegene Unterkunft
Mitten in den Neuseeländischen Alpen gelegen ist de4r Holiday Park der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch für Sight Seeing Flüge.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ok für einen kurzen Zwischenstopp
Der Ort Fox Glacier ist deutlich hübscher als der benachbarte Franz Josef und beide Gletscher sind von diesem Standort aus machbar. Die Unterkunft ist ok, aber nicht mehr.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Holiday Park für den Fox Glacier.
Holiday Park in der Nähe vom Fox Glacier. Die Cabins sind leider schon etwas älter und klein. Man ist in 10 Minuten mit dem Auto am Fox Glacier Parkplatz.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlichtes aber einfaches Motel und Campground
Schlichtes und einfaches Motel und Campground. Leider wie überall in New Zaeland sehr schlechtes WLAN mit nur 30 min. zugang zum WWW.