Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perkekt
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber die U-Bahn Station Floridsdorf ist ganz in der Nähe des Hotels. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehm überrascht
Wir buchten spontan diese Hotel um Verwandte zu besuchen. Wir bekamen eine wunderschöne Suite zu einem günstigen Preis. Die Lage im Umfeld des Floridsdorfer Bahnhof war perfekt. Das Parken ist hier noch kein Problem. Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Wir würden wieder buchen.
Valeriia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Großes Hotel.
Dank der guten Verkehrsanbindung an das Stadtzentrum, nur wenige Stationen mit der U-Bahn, U-Bahn-Station ein paar Minuten zu Fuß. Modernes Gebäude, interessante Innenarchitektur . Eine gute Möbel und Badezimmer. Zimmer - Studio bescheidener Größe, aber alles, was Sie benötigen, auf Lager.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ramada hat nachgelassen
In die Jahre gekommen mit lustlosen Personal ,einschl.Empfang,Frühstücksbereich und Zimmer-Sauberkeit kein 4 Sterne Niveau!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
wir würden jederzeit dieses super hotel buchen. das ganze team und sehr freundlich die küche hervorragend und das restaurant klein aber fein!!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Geschäftsreisende
Die Bar ist super, der Kellner war äußerst nett und sehr um uns besorgt. Das Zimmer ist groß und sauber, das Frühstück mehr als reichlich; die Verkehrsanbindung super
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes modernes Stadthotel mit großen Zimmern
Sehr schönes und modernes Stadthotel in Wien. Zwar nicht direkt zentral gelegen aber mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind groß. modern und mit einer Küche ausgestattet. Außerdem gibt es einen kleinen Wellness-Bereich. Das Frühstück ist lecker und umfangreich.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Empfehlenswertes Stadthotel im 21. Wiener Bezirk. Personal sehr freundlich und kompetent. Relativ ruhige Lage, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Entfernung bis zur Stadtmitte ca. 8 km. Tiefgarage (14 € pro Tag) vorhanden. Sauberkeit überall gegeben. Eher kleines aber ausreichendes Frühstücksbuffet (Extrafrühstück 14€) mit Obst, Joghurt, Ei, Wurst etc. Laktosefreie Produkte leider nur nach Vorbestellung.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bei U-Bahn gelegenes Hotel
Ein paar Meter neben dem U-Bahnhof von Florisdorf liegt das gute Hotel. Ideal auch für Städtereise, da alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln locker zu erreichen ist.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Praktisches Businesshotel mit gehobenem Niveau
Sehr großes Zimmer und ein sehr großes bequemes Bett Schreibtisch an dem man auch arbeiten kann. Jederzeit wieder. Gut organisierter Betrieb