Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super neues Hotel , gerne immer wieder
Schneller Check in und Check out Super tolles Frühstück mit klasse Service Tolles Zimmer, alles perfekt sauber und neu
kerstn schley(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
schönes hotel
sehr schönes Hotel, zimmer super und personal sehr freundlich . frühstücks sehr reichhaltig leider ist der frühstücksraum für dieses Hotel zu klein so das immer viele leute auf plätze warten mussten
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modern, sauber und sehr zentral gelegen.
Modernes, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel. An der Bahnlinie gelegen, durch die nicht zu öffnenden Fenster war es im Zimmer aber ruhig. Der Hauptbahnhof ist zu Fuss in 7 Minuten zu erreichen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verlängertes Wochenende
Uns hat der Service super gefallen. Wir wollten zum Konzert und es gab gleich Informationen zum Nahverkehr. Am nächsten Morgen war es beim Frühstück erwartungsgemäß sehr voll . Aber die Mitarbeiter hatten alles im Griff, waren super freundlich und wir wurden gut und schnell bedient.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Meine Schwester würde wieder buchen .Begleitperson
Das Hotel liegt in der Nähe des Hbf und der Fußgängerzone..und ist noch relativ neu...schöne Zimmer und noch nicht abgewohnt. Habe mit einer meiner Schwestern dort gewohnt ..die nicht im Ruhrgebiet wohnt..und wollte mit ihr Zugfahren mit dem Rollator üben...das war der Grund für die Übernachtung...selber wohne ich nicht weit entfernt...als ich mit meiner Schwester ankam..ich hatte nicht daran gedacht ein barrierefreies Zimmer zu reservieren...weil ich gedacht habe...die neuen sind alle barrierefrei..hat der…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Kategorie wirklich gut
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes neues Stadthotel in Bahnhofs nähe
Zentral gelegen gut zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichbar, aber auch mit dem PKW gut anzufahren. Ausreichend Stellplätze vorhanden.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer.
Zentral gelegenes, sehr sauberes und angenehmes Hotel. Frühstück ausreichend, trotz zentraler Lage kann man in Ruhe schlafen.
Frank und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel das wir sehr gerne weiterempfehlen
Ein sehr schönes neues Hotel in der nähe der Innenstadt und des Bahnhofs von Essen. Alle Bilder die vom Hotel hier veröffentlich wurden, entsprechen ganz genau dem was man vorfindet! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und Serviceorientiert. Tolle Leistung!!! Weiter so wir kommen sehr gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sämtliche Verkehrsmittel gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmerscheinen seht gut isoliert zu sein. Sehr ruhig. Kein Lärm oder Geräusche vom Flur oder anderen Zimmern waren zu hören!