Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ideal für Städtereisende
Das zentral gelegene Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für meine Besuche bei meinen Verwandten die auf den gesamten Stadtbereich verteilt wohnen.
Horstmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen
freundliches kompetentes Servicepersonal, sauberes gepflegtes modernes Haus, gute Küche,reichhaltiges vielseitiges Frühstück, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super
Das Personal in Ghotel ist super nett und professionell,die Zimmer sind sehr sauber ,die Zimmermädchen machen ein sehr gute Arbeit,das Essen ist sehr lecker ,aufjedenfall bringt man schöne Zeit In dem Hotel ?
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Wohlfühlhotel
Einzige Kritikpunkte: Keine Möglichkeit, sich draußen aufzuhalten (Balkon, Terrasse); Fenster nicht zu öffnen, ansonsten ein schönes Wohlfühlhotel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Nähe Bahnhof
Das Hotel ist sehr neu und macht einen gute Anschein. Check Inn Out waren schnell und freundlich. Frühstück ist aus meiner Sicht überteuert mit 12 Euro. Die Zimmer sind freundlich und groß. Befremdlich war für mich die Tatsache das man keine Fenster öffnen kann.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides Business Hotel nahe Bahnhof
Standard Business Hotel. Die Zimmer sind recht neu, aber ohne Minibar. Das Frühstück ist gut. Allerdings lassen sich die Fenster nicht kippen oder öffnen.
Frank und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel das wir sehr gerne weiterempfehlen.
Preisgünstiges, gut gelegenes und tolles Hotel! Klasse Zimmer modern und sauber und das Frühstück ist exelent! Wir waren zum zweiten Mal hier und waren total zufrieden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr gutes Preis-Liestungs-Verhältnis
in Bahnhofsnähe gelegenes modernes Hotel, große schallisolierte Zimmer mit nettem Personal, die Umgebung macht einen veralteten Eindrcuk
Katarzyna(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel is ok
Hotel ist ok an der Rezeption arbeiten Freundliche Leute, es fehlt nur eine Mini Bar in Zimmer. Beim Frühstück könnte mehr Personal da sein für die Geste. Ansonsten ist das Hotel sehr gut Internet im Zimmer prima man kann sehr gut arbeiten. Ich werde es bestimmt wider besuchen und weiterempfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ideale Unterkunft für ein Konzertwochenende
Wir waren 6 Frauen und haben an diesem Wochenende, wie so viele andere, das Pur-and-friends-Konzert in Gelsenkirchen besucht. Das GHOTEL war genagelt voll, was sicher für das Organisationsteam nicht einfach war. Dies wurde aber alles bestens gemeistert. Daumen hoch für das Hotel und das gesamte Team. Es hat alles gestimmt.