Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir sind durch Zufall durch einen MyDays Gutschein auf das Hotel gestoßen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden in September und Dezember wieder dieses Hotel buchen. Obwohl der Gutschein nur für zwei Personen war, durften wir unseren Sohn kostenlos mitbringen. Alle Mitarbeiter waren super kinderfreundlich. Ich kann das Hotel sowohl für Business-Reisende als auch für Familien nur weiterempfehlen!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Solides Hotel für eine Nacht
Gutes Businesshotel in Nähe des Hauptbahnhofs. Wir waren während der EM dort und konnten dank der guten Anbindung problemlos mit der Bahn nach Dortmund
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweckmäßiges Hotel in Bahnhofsnähe
Zweckmäßiges Hotel in Bahnhofsnähe, das wir für das ACDC Konzert in Gelsenkirchen gebucht hatten. Es war sauber. Leider konnte man die Fenster nicht öffenen.
Urlaubäääär(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzer Zwischenstopp
Hotel ausgewählt für eine Nacht bevor es in den Movie Park ging. Abend angekommen, im Restaurant noch kurz was gegessen und getrunken. Service war super (Restaurantpreise wie üblich für Hotel etwas höher). Anschließend aufs Zimmer und geschlafen. Dafür war das Hotel super. Bis zum Movie Park ca 20 Minuten fahrt
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Zentral gelegen, sauber und gut über öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Das Frühstück ist ausreichend. Klare Empfehlung
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel am HBF mit Klasse
Klasse Hotel - freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Eine Empfehlung - auch recht nah am HBF Essen. Es gibt auch eine Bar im EG
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles in Ordnung
Das Ghotel Hotel und Living Essen ist ein typisches 4 Sterne Hotel für einen angemessenen Preis. Es gibt nichts, was wir zu bemängeln hätten, aber auch nichts, was den Aufenthalt besonders gemacht hätte. Unter Preis-Leistungs-Gesichtspunkten würden wir es in Essen wieder buchen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Komfortable Unterkunft in guter Lage für Geschäftsreisende
Hotel was ich immer wieder gerne buche wenn ich geschäftlich in der Stadt bin. Vom Hauptbahnhof gehe ich immer zu Fuß zum Hotel und trotz einer großen Kreuzung habe ich vom Verkehr in meinen Zimmern nie etwas gehört.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentrale Lage am Bahnhof
Die Begrüßung durch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption Zimmer geräumig, Einrichtung gut, Teppich in die Jahre gekommen, Sauberkeit war gut. Sehr ruhige Zimmer trotz Lage zum Fahrstuhl Frühstück war sehr gut für jeden was dabei. Kann man nur weiterempfehlen
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Zimmer ok, Lage gut, Strasse etwas laut
Mein Zimmer War erstmal groß genug und auch ok bezüglich Einrichtung. Was für mich persönlich nicht so gut war: Abends schon musste ich Fenster richtig zu machen wegen der Straße. Wenn es mal richtig heiß wäre eher schlecht. Gute Lage, HBF nicht weit weg, Parken kein Problem gewesen. In Summe sicher ok