Fraenklin(51-55)Deutschland
Hotel am Bahndamm
Schönes, neues, modernes Stadthotel am Bahndamm, zentral gelegen mit guten Anbindungen an den Nah- und Fernverkehr.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral, sauber aber nicht ganz günstig
Neubau, funktional und sehr zentral gelegen. Lobby allerdings etwas klein. Es kann durchaus zu Wartezeiten beim Ein- und/oder Auschecken kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sauber und neu - für Kurzaufenthalte absolut geeignet
Ein modernes, noch sehr neues Hotel, unweit vom Essener Hauptbahnhof zentral gelegen. Das Hotel entspricht den Erwartungen, die man die 3 Sterne Kette hatte - sauber und ruhig trotz befahrener Hauptstasse.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes modernes Stadthotel
Ich war nur für eine Nacht sehr kurz da, aber das Hotel hat einen guten, sauberen, modernen Eindruck gemacht. Vor der Tür gab es abends spät kostenlose Parkplätze, Zimmer war o. k., Frühstück war sehr gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für einen Wochenendtrip
vom Bahnhof in 5 min zu Fuss zu erreichen (auch mit Rollkoffer). Neugebautes Haus, großzügige Zimmer und SEHR freundliches Personal. Einzig: Da es direkt neben den Schienen liegt, ist mit Lärm durch vorbeifahrende Züge zu rechnen - aber man kann ja die Schallschutzfenster schließen! Anfahrt zur Messe mit dem Taxi für 8-12€ und zu Fuß wohl 30min
Toni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neues Hotel in Innenstadtnähe
Modernes neues Hotel mit sehr schönen Zimmern. Frühstückraum sehr gut eingerichtet und große Auswahl. Einziger Nachteil die Fenster lassen sich nicht öffnen.
Ralph(41-45)Deutschland
Alles PERFEKT
Sehr freundliches Personal - schnelles Ein- und Auschecken - perfektes Frühstück - nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes sauberes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel. Sauber und ansprechend eingerichtet. Insbesondere das reichhaltige Frühstücksbuffet überzeugt. Das Hotel ist zudem gut fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neues Lieblingsbusiness-Hotel
Mittlerweile mein Lieblingshitel in Essen für die regelmäßigen Geschäftsreisen, leider ohne Fitnesstudio und man kann die Klimaanlage nicht vollständig deaktivieren
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel sehr gut, WENN man einen Termin buchen kann!
Das ist KEINE Hotelbeschreibung, sondern eine Beschreibung über den Versuch einen 2.Termin zu buchen über Animod-Gutschein. Wir waren im Dezember schon mal da, und da war alles neu und o.k. Da wir öfters nach Essen müssen (Augenklinik), wollten wir wieder für 05.03. -07.03.17 buchen, und haben extra den Kliniktermin dort im Dezember auf Anfang März gelegt. Damals waren nämlich noch keine Messetermine zu diesen Terminen. Jetzt mussten wir feststellen, dass das Hotel zwar zu unseren gewünschten Terminen noch frei…