Das Hotel bietet komfortable Zimmer und freundlichen Service in einer sehr zentralen Lage.
Das Four Points Hotel liegt in sehr zentral ist Sydney. Die Distanz zum Flughafen ist überschaubar und der Hauptbahnhof ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotelpersonal ist stets zuvorkommend und gut erreichbar. Die Zimmer sind modern und chic eingerichtet. Ich würde bei einem erneuten Aufenthalt in Sydney wieder dieses Hotel wählen.
Das Four Points Hotel bietet schlichte, moderne Zimmer in ausgezeichneter Lage in Sydney. Ich war nun schon mehrfach dort und würde es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung (Frühstück) umfangreich und die Zimmer zwar schlicht, jedoch sehr geschmackvoll und modern.
Geniales, nagelneues Hotel in zentraler Lage in Sydney. Tolle Zimmer, sehr gutes Restaurant, fantastische Kaffees in der Gegend und Laufnähe zu vielen Orten in Sydney. Ideal auch zum Bahnhof angebunden (Flussläufig). Dabei nicht so unverschämt teuer wie die Hotels im CBD.