Modernes Hotel in guter Lage von New York.
Die Zimmer sind mit einem großen Bett, kleinem Schrank, Tisch , Safe und Bad mit teilweise Duschwanne oder Dusche ausgestattet.
In der Lobby gibt es vormittags kostenlosen Kaffee und Tee.
Preislich ist das Hotel recht teuer, aber für New York üblich.
Fußläufig sind verschiedene Ubahnstationen und Attraktionen wie One World Trade Center, Pier, Wall Street etc erreichbar.
Wir waren sehr zufrieden.
Für einen Städtetrip ist das Hotel definitiv zu empfehlen.
Das Hotel…
Problemloser Check in und out. Grosses Zimmer, sehr sauber mit einem gutem Badezimmer. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Stadthotel
Exzellentes Hotel in bester Lage, sehr gute Anbindung an die Ubahn, World Trade Center zu Fuß nur 5 Minuten entfernt, geräumiges Zimmer, sehr große Betten. Gratis WLAN und Wasser.
Service, Lage, Freundlichkeit, Personal, icherheit - alles spitze, Mängel werden sofort behoben. Sauberkeit in den Zimmern, Sehr sauber, ständig frische Handtücher
Das Hotel liegt unweit der Subway Station Fulton Street. Damit ist die Anbindung an den Flughafen JFK optimal.In anderer Richtung ist man schnell im Central Park.Zu Fuss erreicht man das One World Center,die Staten Island Fähre und Wall Street Pier.
Schönes Hotel mit guter Lage innerhalb Downtowns. Relativ große Zimmer. Leider nicht immer mit guter Aussicht.
Ansonsten ist der für die USA übliche Standard vorhanden.
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage in Manhattan. Saubere und geräumige Zimmer mit einem großen und bequemen Doppelbett. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen City-Trip oder einen beruflichen Aufenthalt!
Zentral gelegen ganz in der Nähe der Wallstreet und dem World Trade Center. Das Hotel ist schön eingerichtet. für Manhattan Verhältnisse sind die Zimmer großzügig und ruhig. Bei meinem Aufenthalt war auch ein Late-Checkout ohne Zusatzkosten und ohne Probleme möglich.