Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich mochte den Service und die Nähe zur U-Bahn
Die Lage war gut zu wissen über Brooklyn und Lower Manhattan. Es gibt viele Snacks. Ich mochte den Service und die Nähe zur U-Bahn.
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht so gut
Unser Zimmer war nicht sauber, es lagen dreckige Socken am Boden. Für 4 Personen gab es nur 2 Badetücher. Das Bett war unbequem.
BIANCA(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schlnes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel, zentral im Financial District. Die Metro ist in 2 min. Zu erreichen. DIE Zimmer sind sehr saubee un Kaffee war auch immer aufgefüllt
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Lage, aber mittelprächtiger Gesamteindruck
Die Lage ist gut, da sich im Financial District viele Subway-Linien kreuzen. Die Aussicht aus dem Zimmer bestand aus einer Wand, etwa zwei Meter entfernt.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Four Points Downtown in New York ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Zudem sind die Zimmer natürlich eher klein. Das reicht aber für den Big Apple, da man ja sowieso die meiste unterwegs ist.