Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Haus mit schöner Ausstattung in guter Lage
Super Lage in einem Neubaugebiet, direkt am Meer. Parken ist in der Hoteltiefgarage möglich oder auch am Straßenrand. In die Innenstadt von Amsterdam kommt man mit Öffis. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Interessantes Ökohotel in guter Lage
Nachhaltiges Ökohotel in einem neuen, interessanten Stadtviertel von Amsterdam. Energie-neutral, aber auf Komfort muss nicht verzichtet werden. Schöne Lage direkt an einer Marina, in der Nähe eines kleinen Strandes.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausreichend, aber nicht Top
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist in Ordnung, es liegt schön am Wasser, allerdings war es für uns etwas zu außerhalb für einen Städtetrip. Dann lieber ein zentral gelegenes Hotel buchen und sich das Geld für die Öffentlichen sparen, da man in Amsterdam alles zu Fuß erreichen kann. Das Design und die Zimmer des Hotels sind schön und modern. Allerdings ist das Bad/ die Toilette direkt neben dem Bett und lediglich eine Schiebetür mit einem viel zu großen Spalt trennt das Ganze. Für uns war das ein…
Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Brandneues Hotel in einer ruhigen Wohngegend
Über Hoteltonight gab es eine sehr günstige Rate für dieses brandneue Hotel. An dem Hotelgebäude ist noch nicht Mal der Name irgendwo angebracht. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet und man kann sich auch am Wasserspender bedienen. Ein früherer Check-In war nicht möglich, so dass wir unsere Koffer im Gepäckraum gelagert haben bis wir am Abend wieder ins Hotel kamen. Im Zimmerpreis ist grundsätzlich ein kleines Frühstück enthalten und man kann unbegrenzt warme Getränke zu sich nehmen. Leider wird dies nicht klar…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zero Energy Hotel in Amsterdam
Das Hotel Breeze setzt mit seinem Zero Energy Konzept auf Nachhaltigkeit und überzeugt in Service, Design und Wohlfühlfaktor.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ENTSPANNT IN AMSTERDAM
Sehr elegant modernes Hotel. Freundliches und sofort hilfbereites Personal. Wir waren 3 Tage dort , Sauberkeit Freundlichkeit Ordentlichkeit waren Top. Nicht direkt in der Innenstadt aber super zu erreichen. Sehr schönes Ambiente und eine ruhige tolle Lage.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss nicht mehr sein
Neues Hotel vor den Toren von Amsterdam am Hafen , Zimmer sporadisch eingerichtet nicht sauber die Fenster könnten wegen der Spinnen davor nicht geöffnet werden, das Personal ist sehr unfreundlich.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles neues Hotel im Norden von Amsterdam
Haben Ende August das schöne Wetter noch ausnutzt um nach Amsterdam zu fahren und haben nördlich von Amsterdam dieses brandneue Hotel entdeckt. Liegt in einem Wohnviertel und wohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen. Viele tolle Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Und die Bar ganz oben ist echt superschön und der Service ist top. Das Hotel ist ein Zero Energie Hotel und hier soll wohl alles sehr auf Nachhaltigkeit ausgelegt sein. Dies konnten wir jetzt nicht erkennen, denn: Klimaanlage…
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komfort, gute Lage und erschwinglich
Neues stylisches Hotel mit super schönen Zimmern. Die Innenstadt ist mit der sbahn in 20 Minuten zu erreichen. Sehr schön an einem kleinen Hafen gelegen. Preis Leistung unschlagbar