Cederic(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Dies war ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr schön und hatten alle wünschenswerten Annehmlichkeiten. Das Hotel bietet auch einen sehr günstigen Barservice.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Reise wert!
Tasmanien eine Reise wert!!!! Es war unser erster Trip nach Tasmanien. Wir hatten uns aufgrund des kurzen Aufenthalts für Hobart und das Fountainside Hotel entschieden. Wir haben Superior King gebucht. So waren wir ganz oben und hatten sehr Schallisolierte Zimmer. Auch ein großer TV und ein beheizbarer WC Sitz (brauch man jetzt nicht unbedingt ;-) ) gehörtne zur besseren Ausstattung. Die Zimmer waren ausreichend groß. Auch das Bad und die Dusche. Das Zimmer war sauber. W-Lan gab es auch kostenlos. Die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt am Rand des Stadtzentrums. Trotzdem sind alle attraktiven Plätze gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sauber und die Zimmer bieten viel Platz.