Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein bis zwei Übernachtungen ganz ok
Gepflegtes Hotel, aber sehr kleine Zimmer. Mitten im Ort gelegen. Kein schöner Ausblick vom Hotel. Frühstück sehr gut.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde so schnell kein Fosshotel mehr buchen.
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und mürrisch. Dabei schlecht gekleidet in viel zu engen Klamotten. Das Badezimmer war unterdimensioniert. Als Waschbecken gab es ein Becken in der Größe eines Handwaschbeckens. Beim Frühstück gingen schon um 9.00 verschiedene Bestandteile aus. So wurde die Milch nur auf Nachfrage nachgeliefert . Die pancakes wurden abgeräumt und nicht nachgeliefert. Der bacon war verkohlt. Tassen gingen aus etc. Da wurden wir in bescheidenen Unterkünften besser und freundlicher…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super schönes Hotel mit einem Problem
Das Hotel ist mit seinen Zimmern und Fußbodenheizung sehr schön. Das Frühstück ist für diesen Preis leider nicht angemessen. Ich komme nicht wieder.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gute Wahl für Hussavik!
Perfektes Hotel für Husavik und einen Ausflug, um Wale zu sehen. Vor dem Ausflug auf jeden Fall das Wetter checken. Bei uns gab es starker Regen und wir waren trotz Anzug und Regenmantel komplett durchnässt. Wale haben wir zwar gesehen, waren aber froh wieder im Hotel zu sein. Das Frühstuck im Hotel war sehr gut mit Waffeln und Lachs. Abends gab es auch eine Happy Hour an der Bar. Zimmer sind modern und gut eingerichtet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super zentral gelegen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann die Stadt leicht zu Fuß erkunden. Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt vorm Hotel.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in Husavik
Großartiges Hotel, große Zimmer, großes Bad. Alles modern und phantastisch möbliert. Ein Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage.
Tim-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles, modernes Haus mit kleinen Servicemängeln
Sehr schönes, modernes Hotel in Husavik als Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region. Sehr guter Service und große Zimmer mit schönen, modernen Bädern. Absolute Empfehlung!
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für Whale-Watching
sehr zentrumsnahes Hotel, Es gibt einen neuen Teil mit modernen Zimmer. Zimmer mit Meersicht sind möglich. Lobby ist grosszügig ausgefallen. Frhstücksraum ein wenig zu sehr karg. Frühstück aber sonst tiptop mit Waffelmaschine! Preis/Leistung gut bis zu hoch
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Funktionales Hotel im Zentrum von Husavik
Von Außen sieht das Hotel nicht besonders hübsch aus. Innen kann es aber mit Design und Einrichtung überzeugen. Außerdem liegt es sehr verkehrsgünstig.
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage, hübsche Zimmer mit sehr guter Ausstattung, Bar, ausgezeichnetes Essen geschmackvoll angerichtet und serviert