Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerter Aufenthalt
sehr kompetentes, freundliches Personal - ausgezeichnetes Restaurant - saubere, große Zimmer - hervorragende Lage
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage!
Die Lage dieses Hotels ist einmalig. Es übetrifft die offizielle Sternekategorie u.a. mit einem top Frühstücksbuffet und einem netten Restaurant mit Blick aufs Meer. Die Küche abends ist nicht herausragend, aber der Ausblick macht dies wieder wett.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, den Rest muss man selbst entscheiden
Einsam gelegenes Hotel, direkt am Meer mit herrlicher Aussicht auf den Gletscher. Eingangsbereich mit Sitzecke . Nach vielen guten Bewertungen haben wir uns gefreut hier zu übernachten und wurden sehr enttäuscht. Nur weil es eine super Lage hat, sagen wir Daumen rauf.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schnönes Hotel direkt am Nationalpark
Hotel mit Atmosphäre am Rande des Snaefellsness Nationalparks. Das Hotel hat nette einfache Zimmer aber ein sehr gemütliches Restaurant und eine schöne Bar. Es gibt Zimmer mit tollem Meerblick. Auf der anderen Seite kann man auf den Gletscher blicken, sofern er sich "blicken" lässt.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Lage, allerdings einfacher Standard
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer oder den Snaefellsjökull, angenehme Grösse, schönes Restaurant. Allerdings für den verlangten Preis ist das ganze etwas sehr schlicht. Das Personal ist eher demotiviert.
Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr als 2 Sterne
Das Hotel liegt sehr schön über dem Meer. Unser Zimmer war ganz neu und sehr geräumig; das Restaurant ausgezeichnet. Warum, es nur 2 Sterne hat verstehen wir nicht.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, netter Empfang, das Essen ist war am Abend und auch zum Frühstück ausgezeichnet, alles wunderbar!
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Aussicht, gemütlich, gutes Essen
Unser 3. Hotel. Eins von den besten Hotels auf unserer Island Rundreise. Wir haben mit Meer Blick gebucht, es lohnt sich. Schön. Das Essen war sehr gut, nur empfehlenswert (Fischgerichte ..lecker). Wir haben Frühstück und Abendbrot gegessen. Großes Bad, aber keine Ablagen und kein Tisch im Zimmer, das kann man sicher ändern.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ob Berg oder Meer: toll gelegen, ruhig und sauber.
Wahnsinnig tolle Lage: hinter dem Hotel der beeindruckende Snæfellsjökull und vor dem Hotel das wundervolle Meer. Vom Frühstückssaal hat man einen grandiose Aussicht auf das Wasser und bei schönem Wetter kann man zum Abendbrot auf der Terrasse sitzen. Von hier aus kann man perfekt Ausflüge in den Nationalpark unternehmen. Mit viel Glück sieht man im Meer ein paar Orkas in Action. Leider ist es bis zur nächsten größeren Einkaufsmöglichkeit in Olafsvik ein gutes Stück zu fahren (ca. 30 Minuten). Das Hotel ist…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Phantastische Hotel an Bucht Faxafloi
Hotel liegt direkt am Meer. Hier sind atemberaubende Sonnen- Auf- und Untergänge zu sehen! Die Zimmer haben überwiegend Meerblick, sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Die Wanderung an der Südküste von Snaefellsnes vom Hotel (etwa eine Stunde) ist ein Muß und wird mit herrlichen Ausblicken belohnt! Einfach Spitze!!!