Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes Hotel mit guter Ausstattung. Grosszügiges Frühstück bereits um 6.30 Uhr. Das Personal hat uns auf den kommenden Sturm hingewiesen und dass wir so schnell als möglich weiter sollen.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Ausflüge zum Glacier Lagoon sind gut machbar. Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße und hat viele Parkplätze. Das Restaurant hat eine schöne Aussicht und es gibt eine Sauna mit Hot Pot draußen. Leider mussten (lag an strengen Coronaregeln) das Frühstuck im Zimmer einnehmen, weil alle Zeitslots bereits vergeben waren und wir wollten rechtzeitig zu unserer Führung auf dem Glacier Lagoon sein. Ansonsten war das Hotel sehr modern und sehr gut besucht.
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist sehr schön und das Restaurant ist sehr gut. Insbesondere das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren schön gross und hatten eine tolle Aussicht.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit wunderschönen Zimmern. Sowohl die Auswahl beim Abendessen als auch das Frühstücksbuffet sind unfassbar toll. Es war das beste Frühstück, dass ich auf Island hatte.
Großes teures Hotel nahe der Lagune. Essen kann man nur im Hotel, sonst gibt es in der Umgebung nichts. Essen daher auch relativ teuer. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer schön und geräumig.
Das Hotel ist modern, gut ausgestattet und toll gelegen. Während unserer Rundreise haben wir hier eine schöne Zeit verbracht. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.