Modernes und stylisches Hotel idyllisch am Hang des Öræfajökull Vulkans unweit der berühmten Gletscher Lagune Jökulsárlón und des Diamont Beach gelegenes Hotel mit großartiger Gastronomie.
grosser Bau, der sich aber gut in die Landschaft einfügt. Interessante Lichtkörper im Eingangsbereich. sehr freundliches Service, auch Weckliste für Nordlichter.
Hübsches Hotel mit angenehmen und gut aufheizbaren Zimmern! Wellnessbereich schön gemacht. Restaurant leider sehr teuer, wenn man bedenkt, das in 50 km Umgebung kein anderes Restaurant ist.
Großes und sehr modernes Hotel mitten im Nirgendwo
Das Hotel befindet sich irgendwo im nirgendwo. Rund herum ist nichts. Sehr tolles modernes Hotel mit sehr großen, modernen Zimmern. Wir haben dort nur 1 Nacht verbracht.
Mittelgroßes Hotel mit guter Lage. Von hier aus kann man zum Beispiel zum Diamond Strand. Das Essen ist gut. Leider etwas voll und hektisch. Wir haben hier sogar Polarlichter gesehen. Man kann den Alarm vom Hotel nutzen. Sehr hilfreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Aussicht aus den Zimmern ist super. Es gibt ein Fitnessstudio, eine Sauna und zwei Hotpots.