Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll für Familien
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Mit Kindern einfach herrlich. Wir hatten einen schönen Familienbungalow. Mit dem kleinen Garten herrlich. Morgens einen Kaffee draussen in Ruhe, da fängt der Tag gleich schön an. Auch die Spätanreise war kein Problem. Uns wurde eine kleine Auswahl an kaltem Essen aufs Zimmer serviert bzw. vorbereitet. Die wunderbare grüne Garten Anlage hat uns gut gefallen. Wir haben den Kindern Fahrräder ausgeliehen. So konnten sie gut herumfahren.
Elke(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Service
Vielen Dank dem ganzen Team für den tollen Aufenthalt. Der Service war sehr aufmerksam, und das Zimmer wurde immer super aufgeräumt. Das Abendessen haben wir unter dem freien Himmel immer sehr genossen. Wir wurden auch toll beraten was Ausflüge angeht. Hier haben wir einen spannenden Tag erlebt und unter anderem eine Käserei besichtigt
Sofie Heller(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schade, dass der Urlaub schon vorbei ist
Ich möchte mich bei dem Hotel für den tollen Urlaub bedanken. Es war alles wunderbar. Vielen Dank auch für den Upgrade, der uns sehr gefallen hat. Wir hatten ein paar wunderbare Tage. Und auch der Ausflug nach Cagliari war sehr schön. Das Hotel hat bei der Planung von Ausflügen alles prima arrangiert. Eigentlich hat man im Hotel alles, aber ein bisschen was sehen wollten wir dann doch von Sardinien