Gld(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Villa klasse
Top Villa mit schönem kleinen Pool und Terrasse zum chillen. 2x täglich Service in der Villa zb Getränke auffüllen. Restaurant Klasse.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Villas mit Poolzugang & vielen Inklusivleistungen
Traumhaftes Resort, tolle Villa mit Privatpool und wirklich gutem Service. Die Villa kam mit einer ganze Reihe Inklusivleistungen, die wir enorm geschätzt haben. Der Pool an unserer Villa hatte eine ideale Temperatur, sodass wir nur dort und im Meer waren. Die übrige Anlage ist aber auch sehr schön und weitläufig mit weiteren Pools, Poolbars etc.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 3. mal Villa, da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Schöne Villenanlage mit anspruchsvoller Gastronomie, Top Strandlage in der Makadi Bay, Service durchweg besser als üblich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Super Villen , super Service, wir kommen definitiv wieder! Es wird sich um alles gekümmert und jeder Wunsch (wenn möglich) erfüllt
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Villen Top, schnorcheln Flop
Die Pool-Villen sind traumhaft, vor allem die oberste Reihe. Die Speisen sind ok bis gut, leider wenig Abwechslung. Service am Strand hervorragend. Leider zu viel umwerben der Wiederholungsgäste, diese reservieren dann auch gerne Tische in den Restaurants was bei der aktuellen Belegung nicht ok ist. Vor allem im Club sitzt man dann gerne den ganzen Abend im Restaurant anstatt nach dem Essen raus in den Barbereich (wo kein Essen serviert wird) zu wechseln. Die Riffblöcke sind für Anfänger ganz nett, viele kleine…
Roswitha (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach super erholsam
Preis-Leistung passt, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter im Villenbereich einfach perfekt, wenn man Erholung sucht dann genau dort.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub, Relaxurlaub mit bunten Fischen
Wir hatten eine Villa mit Pool der getrennt vom Haupthaus ist mit zwei Restaurants nur für die Villa Gäste oder Upgrader
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Zum 2. mal im Fort Arabesque Villas und wir kommen gerne wieder. Makadi Bay ist ideal für einen Badeurlaub im Februar, Villa buchen und sich verwöhnen lassen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
geklaute Klamotten und der Mythos um Schokolade
Um es gleich vorweg zu nehmen - die geklauten Klamotten haben nichts mit dem Hotel zu tun. Wir sind auf unserem Heimweg auf dem Flughafen Hurghada beklaut worden. Leider haben wir es erst in Deutschland mitbekommen, da es hinter den Kulissen nach dem Einchecken passiert sein muss. Sämtliche Bekleidung wurde uns aus dem Koffer entwendet. Wenigstens Kosmetika, Schnorchelausrüstung, Schuhe und Unterwäsche haben die im Koffer gelassen. Leider kommt niemand dafür auf. Wir werden es uns daher nach dem Erlebnis genau…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Villenbereich Top!! Hotel eher nicht!
19 Tage lang waren die Villas des Fort Arabesque unser Zuhause. Der Villenbereich hält, was er verspricht. Toller Service, nettes Personal. Ein Grund zum Wiederkommen!