Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modern und innovativ
Sehr ansprechendes Hotel in Ruhiger Lage direkt am Wald gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich gut fand war das auf mich extra gewartet wurde wegen Frühstück das kam in keinen Hotel vor wo ich bis jetzt war das nennt man Arbeiten am Gast :) Alles sehr neu und modern. Das besondere Hightech wenn man die Suite bucht hat man auch einen sehr großen Balkon. Immer weiter zu empfehlen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grüna
Erholsame Tage bei afür die Jahreszeit durchwachsenem Wetter, Da kein Dauerregen konnten auch Spaziergänge in den Wald gemacht werden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hochzeit am 03.05.2014
Wir hatten unsere Hochzeit am 03.05.2014 im Forsthaus geplant und auch umgesetzt, waren sehr sehr zufrieden und glücklich von der Ruhigen Umgebung und dem Hause an sich. Die Zimmer waren sehr gut in größe und sauberkeit. Das Essen ist Spitze und sowas von Lecker. Der Service egal ob im Festraum , im Restaurant beim Empfang oder überhaupt sehr kompetent höflich und zuvorkomment und immer ein offenes Ohr für uns. Die Feier an sich war der Hit hatten leider keine Zeit es selbst zu Dekorieren das hat das Personal…

Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eingtenlich positv
eigentlich soweit alles OK. Die Dusche ist leider sehr klein. Ganz nett ist der Wellness Bereich. Hietr sollten sich nur alle Gäste / Besucher an die Regeln halten und ruhig sein.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
In die Jahre gekommen
Das Forsthaus liegt sehr idyllisch am Wald in Grüna. Die Lage ist perfekt.Wir waren schon früher öfter in diesem Hotel, haben dann aber Abstand genommen, weil es einfach schon ziemlich abgewohnt war. Heller Teppichboden in den Zimmern, der leider nicht mehr sauber war, und auch die Wände hatten ihre Macken. Wir hatten das auch mehrmals angesprochen und immer wieder wurde versichert, das demnächst alles renoviert würde. 2012 wurden die Preise für die Suiten deutlich angehoben, mit der damaligen Begründung, dass…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Forsthaus Grüna
schönes und ruhiges mitten im Grünen gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche und Wandermöglichkeiten
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Ambiente
Als Geschäftsreisende sehr zufrieden, hat alles rundum super gepasst, Das Zimmer sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut, die Betreuung ist Spitze dort im Haus
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienwochenende
sehr entspanntes Wochenenede in Familie in angenehmen Umfeld. Das Personal war sehr um unser Wohl bemüht und ist auf alle Wünsche sehr gut eingegangen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super wie immer
Personal stets freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegtes Haus. Essen vorzüglich. Lage sehr erholsam. .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Extras gehen leicht von der Hand
Mein erster Aufenthalt im Forsthaus ist äußerst positiv. Trotz Ankunft zur späten Stunde wurden auch EXTRAS mit wirklich höchster Freundlichkeit serviert. Sehr sehr freundlicher Service. Angenehme Umgebung und ich habe mich sehr wohl gefühlt.