Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Forsthaus Grüna
Sehr gutes Haus, sehr nettes Personal, Zimmer, Essen, Frühstück, einfach Klasse! Leider nur für eine Nacht aber gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel für Familienfeiern
Nettes Hotel am Waldesrand mit nettem Wintergarten und Biergarten. Als Hotel für Familienfeiern sehr gut geeignet obwohl in der sternekategorie eher Mittelfeld
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hochwertige Tagung mit Bierverkostung
Im Forsthaus Grüna bleibt kein Wunsch unerfüllt. Klasse Räumlichkeiten plus klasse Personal macht eine klasse Tagung!

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftsreise
Sehr gutes Hotel,sehr gute Ausstattung freundliche Mitarbeiter. Das Abendessen und das sehr reichhaltige Frühstück kann ich nur empfehlen.
Jean-Luc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Excellent
Durch ein elegant helles Zimmer sehr Ruhig gelegt habe meine Zeit in Grüna genossen.. Sehr Tolle Frühstücksbüffet. Personal sehr aufmerksam, der Sympathisch Hotelmanager füllt sein Rolle perfekt. Der Wellness Bereich soll man die nicht vergessen, Empfehlung Wert... Tolle Küche passt zur die Natur Atmosphäre des Restaurant...
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhig im Grünen
Gut gepflegtes Business Hotel, auch für Familien geeignet. Jedoch auch mit Hang zu kleinen Schwächen! ( Holzdielen im Aussenbreich sind Morgens bei Bodenfrost sehr rutschig)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche! Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Highligth 750 Jahrfeier Grüna
Ein **** Sternehotel mit Flair, Freundlichkeit und hervorragendem Engagement aller Mitarbeiter, Es war nicht unser erster Besuch und wird auch nicht unser letzter Besuch sein, das Fazit aller Übernachtungen: "SUPER"..
Harald & Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeitsgesellschaft
Ein am Waldrand ruhig gelegenes Tophotel mit einer fleißigen allseits präsenten Belegschaft. Die großzügigen ohne Makel ausgestatteten Zimmer sind traumhaft. Hotel ist bestens geeignet für private oder geschäftliche Gruppen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Unterkunft in der Nähe vom Sachsenring
Für den Motorrad GP hatten wir Zimmer gesucht und sind hier im Forsthaus Grüna fündig geworden. Das Hotel liegt idyllisch am Waldrand und ist ca. 10km vom Ring entfernt. Das Hotel bietet gehobenes Ambiente. Der Service ist einwandfrei (nette zuvorkommendes Personal). Die Zimmer sind großzügig, Biergarten, Sauna, Restaurant; alles vorhanden und in gutem Zustand. Sehr ruhige Lage. Der Preis ist angemessen und ich denke mal für ein Wochenende auch mal nicht während des MotoGP Wochenendes durchaus geeignet. KANN ICH…