Llinda(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich war sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes echtes 4* Hotel mit sehr gutem Frühstück. Durch eine Strasse vom bebauten Strand getrennt. Es ist nicht weit zum Zentrum mit sehr vielen gastronomischen Angeboten. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick warsehr schön und das Bett sehr bequem . Ich werde wiederkommen ♋️♋️♋️♋️
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Für 2-3 Nächte ist das Hotel ok. Die Zimmer sind klein, auf den ersten Blick sauber (auf den zweiten sieht man, dass mal Staub gewischt werden könnte). Die Dachterasse bietet einen tollen Ausblick.
Harry(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Lido di Ostia! Lage direkt am Strand und nahe zum Zentrum. Absolut zu empfehlen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unangenehme Überraschung bei
Tägliche Taxe in Höhe von 7,50 € pro Person wird am Ende noch berechnet - viel zu hoch. Wenn man den angegebenen Strandabschnitt beim empfohlenen Partner benutzt, wird bei der Abrechnung betrogen was die tatsächliche Nutzungsdauer anbelangt. Beim Frühstück schmecken die Getränke aus den Automaten nach Reinigungsmittel!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit überschaubaren Frühstück
Hotel hat schöne Zimmer und Bettes Personal. Leider ist das Frühstück nicht 4Sterne wert. Ich muß 100 Zeichen schreiben .,,............so ein Schwachsinn ........,.............................................................................................
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ok Zimmer und Bett zu klein
Rom Reise mit strandkombination Zimmer und Bett war zu klein und dunkel Rest ok Frühstück personal war Bemüht Klimaanlagen zu kalt eingestellt Rom
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Kleineres Hotel in Strandnähe, von hier aus kann man gut Rom besuchen. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum, einen bestuhlten Aussen-Bereich hinter dem Gebäude, wo man sich im Schatten aufhalten kann und eine (leider nicht mehr bewirtete) Dachterrasse mit schönem Fernblick.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
gutes Hotel!
Top-Lage, direkt am Strand von Lido-Di-Ostia; Hotel hat eine Dachterasse mit Bar und Blick auf das Meer, für einen kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne vielleicht in Italien
Lage gut Frühstück ok Zimmer ok Service durchschnitt Putzfrau unterdurchschnittlich Modernstes Hotel in der Ganzen Umgebung
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ansprechendes Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit ansprechender Innenausstattung. Was ich aber beanstande, ist, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. Die Temperatur im Zimmer lässt sich nur über die Klimaanlage regeln. Da wir aber jetzt im März dort waren, war es im Bad recht kühl, denn dort ist keine Klimaanlage. Im Frühstücksraum gibt es nur dicke "Plastikfolien" statt richtiger Fenster. Es stand ein Heizpilz im Raum der für die Größe des Raums aber zu klein war. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. …