Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines Stadthotel mit super Lage
Sehr gute Lage. Zimmer sind klein. Bad ist mit im Zimmer. Es gibt keine Klotür. Dies war etwas befremdlich. Die Flure sind sehr eng. Nicht für schweres Gepäck.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage aber keine Toilettentür
Gute zentrale Lage. Treppenhaus ist sehenswert eng... Das Zimmer war klein aber insgesamt in Ordnung. Allerdings gab es keine Tür in der Toilette ?!
Simone(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes hotel vorallem für junge leiute. Zentra
Sehr preiswertund gute lage. Bedienung sehr freundlich. War sauber alles funktionierte. Hat mir sehr gefallen.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Waterfront Amsterdam für Kurztrip geeignet
Für eine Städtereise mit wenigen Übernachtungen ist dieses Hotel gut geeignet. Bei höheren Ansprüchen wird es allerdings schwierig. Für Kurztrips würde ich das Hotel immer empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Lage top, günstig, einfachst, extrem laut
Sehr einfaches Hotel, Lage top, wer hier schlafen will...Fehlanzeige, dafür ist es zu laut! Der Bass der Disco-Anlage nebenan lässt selbst jetzt um 3:56 Uhr morgends die Deckenlampe vibrieren, dass ich überlege die zur Abreise gleich noch abzumontieren bevor sie mir auf den Kopf fällt, kein Witz! :-(. Never ever again !