Gute Lage und schöne Zimmer, aber Verständigung schwierig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Metro und der Bahnhof sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Die Strasse ist eine Fußgängerzone und der ist schwer was los. Es geht den ganzen Tag bis in die Nacht "rauf und runter". Oft spielt noch irgendein Musiker vor bzw. neben dem Hotel. Auch sind dort Bettler unterwegs.
Das Hotel kann ich aber trotzdem weiterempfehlen Dank der Lage und der Zimmer. Wunderschön ist der Garten im 4. Stock. Hier man entspannt sitzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nächstes mal gerne wieder! Super Service!
Hotel liegt sehr gut. Wir hatten zu Beginn Heizungs Probleme - auf die Probleme wurde umgehend eine Lösung gefunden. Frühstück und spa Bereich für einen Kurztrip alle mal ausreichend.
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Porto, alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen, ebenfalls ist man in einigen Minuten am Flussufer des Duoro.
Das Hotel liegt im Zentrum von Porto und direkt in der Fussgängerzone. Ein Pool sowie eine Sauna steht kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch war es weniger abwechslungsreich.