Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes, freundliches Hotel
Einfahrt zum Hotel wird durch ein Sicherheitspersonal bewacht. Der Eingangsbereich ist freundlich und großzügig gestaltet. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundich und überaus bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
... einfach einuge Tage zur Ruhe kommen..
Das Flora Garden Ephesus ist ein modernes Hotel zum Wohlfühlen und wo man wirklich relaxen kann. Es besticht auch durch die schöne Botanik auf dem Hotelgelände. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Serdar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Ausblick und tolles Essen
Meine Frau, mein Sohn (2 Jahre jung) und ich haben uns Vorort nach einer Besichtigung für ein Zimmer mit Meerblick entschieden. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude im letzten 5. Stock. Daher war auch der Blick von unserer Terrasse auf den Strand und das Meer einfach traumhaft. Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt und aufgeräumt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig, daher hat es uns immer wieder gut gefallen. Vorallem der Tag an dem die türkischen Spezialitäten hervorgehoben wurden. Nach…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr sauberes kultuviertes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits, wer Ruhe mag ist hier richtig, wunderschön ist die indirekte Beleuchtung was sich durch das ganze Hotel zieht.. super schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Anlage. Wir kommen wieder
Beeindruckende, übersichtliche und sehr saubere Anlage. Tolle Lobby, super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Gürel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Das Zimmer war sehr gut und sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist stets nett und freundlich. Immer bemüht es allen recht zu machen. Die Pools sind immer aufgeräumt und sauber. Frau S. und Frau D. waren sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Herr M. von der Animation hat den Tag sehr abwechslungsreich gestaltet. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.👍👍👍👍
Margot Und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wider
Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Gäste Service Döne und Hatice beide sind hervorkomment und hilfsbereit. Für die deutsche Sprache ist Döne zuständig sie hat und in sehr vielen geholfen und viele Termine vereinbart. Hier ein ganz besonderes Danke schön für Döne bei ihr sehr aufgenommen. Kellner Hüsammettin der beherrscht seinen Beruf perfekt. Sein Service und seine verbindliche Art ist aus gezeichnet. Der salih macht super Pizza und hat sehr schemat. Die Putz…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alle Erwartungen wurden übertroffen, klasse!
Ruhige Lage, sehr schöne Einrichtung, beeindruckt direkt beim ersten Gang in die Empfangshalle! Nettes Personal, Zimmer sind sauber und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Einzig und allein die Bedienung beim Abendessen könnte ein wenig zackiger sein. Besonders nett waren Sibel und Done, die sich immer erkundigt haben wie es uns geht und ob alles gut ist.
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tiptop...
Sehr schöner Strand. Sehr schön zum Spazieren. Ruhiges Hotel.Gut zum Entspannen. Sehr saubere Anlage. Das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Weiterempfehlung
Sauberkeit mangelhaft....Deutsche Sprache beim wichtigen Personal ungenügend ( Restaurant..Bar)...Essen eher massig....Nie mehr einen Urlaub dort