Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nochmal, niemals 5 Sterne wert
Wir waren im Juni 2018 in dem Hotel. Der Strand ist viel zu eng, eine liege neben der anderen. Im Restaurant gab es jeden Tag, 10 Tage lang dasselbe zu essen und besonders gut geschmeckt hat es auch nicht. Man hatte aber schon Glück wenn man einen sauberen Teller oder Tisch zum Essen finden konnte. An der Pool bzw Strandbar stand ständig eine lange Schlange und trotzdem stand nur ein einziger Mitarbeiter dahinter. Keine große Auswahl an Getränken, "Cocktails" sollte man eher gemischten Sirup nennen. Die Zimmer…
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen
Schickes und ein sauberes Hotel. Direkte Strandlage, hat einen schönen Pool mit rutschen. Bademeister sind vor Ort, was mir gut gefiel wegen den Rutschen für die Kinder
Brigitte(71+)Deutschland
Wenn Dőne un Sibel nicht wàhren super Team
Wir sind erstemal mal in diese Hotel ganze personal ist nett lieb hilfabereit. Alle leuten zum trotz die meckern war noch nie in einem hotel. Ist richtig gut zum empfehlen super sauber zimmer restorant essen ist lecker du kannst 24 stunden essen :) Die done und sibel sind immer da fast 24 stunden sind die da nett sùss freundlich einfach klasse sind die beiden wenn die nicht wàhren kommen aus deutschland.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber, nettes freundliches Personal. Bei Fragen und Wünschen konnten wir uns jeder Zeit an Döne und Sibel wenden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verstehe nicht die guten Bewertungen
Essen lieblos.Jeden Tag fehlte etwas bei dem Büffet. Möbel auf dem ersten Blick ok,aber bei genauerem HINSEHEN Flecken, Risse. Bedienung gleichgültig.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern kommen wir
Wir sind sehr begeistett wunder schönes hotel personal freundlich sehr sauber zimmer ist klasse swim up hatten wir mit eigenen pool. Essen ist lecker. Und zwei damen Döne und Sibel sind einfach klasse die zwei sind überall immer hilfsbereit lesen alles augen Danke mädels. Mit Bus kommt mann überall hin. Wir kommen wieder gern
Eva(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, sehr gutes Essen. Direkte Strandverbindung Immer abwechslungsreiches Essensangebot
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel, jeder Zeit wieder
Freundlicher Service, gutes Essen, sehr sauber, stilvolles Hotel, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben sauberer Strand
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen .
Ein gutes Hotelzimmer, sauber mit kleinen Mängeln beim Service Wellness gute Angebote , Sauna und Schwimmbad ist auch sehr schön .Man hat sich wohl gefühlt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen erholsamen Paarurlaub gut geeignet!
Das Essen war sehr lecker und ausreichendes Buffet vorhanden. Das Hotel ist renoviert und bietet alles, was man braucht (Sauna, Indorpool, Hamam, etc.). Pluspunkt ist die optimale Strandlage (10m zum Strand). Sehr freundlich und hilfsbereit waren Sibel & Döne