Das Hotel ist sehr gepflegt und ist sehr strukturiert geplant. An der Cocktail bar gibt es sehr gute Cocktails mit frischen Zutaten. Kellner und bar Leute sehr nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Lage ist direkt am Strand
Weiter und breit kein anderes Hotel und somit viel Platz für die Gäste
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine 5 Sterne wert
Rezeption und Angestellte nicht aufmerksam und teilweise unfreundlich.
Zimmer nicht gut gereinigt.
Essen: Auswahl zu wenig , Qualität nicht gut. Kaum Kaffee Tassen da, Kaffee wurde nicht nachgefüllt
Sehr schönes modernes Hotel mit super schönen Zimmern. Überall sehr nettes und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Sehr nette Hotelleitung und Gästebetreuerin. Ein Paradies für Strandurlauber - sauberer heller Sand und nur wenige Schritte in das Meer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das an kommen war schon super mkt dem taxi , eine malerische landschaft schöne warme sonne sehr freundliche menschen. Das hotel überraschte uns mit einer modernen Einrichtung die auch super sauber war ! Ständig wurde alles geputzt . Wir mussten nicht mal 1 Stunde warten und bekamen dann schon unser großes schönes zimmer wad auch sehr sauber war !
Die balkons sind sehr großzügig geschnitten, wo wir gern auch abends oder morgens unseren tee getrunken haben. Der strand war ein traum mit blick auf den Bergen und Meer…
Sehr gut es Hotel und exsidendes Hotel. Hervorangendes personal danke an Döne die an der Resepsiyon arbeitet und bellboy Burhan Arif gutes essen. Gepfelgtes zimmer. Man geht auf den gâsten ein wegen des Regnens dürften sor zimmer lânger erhalten. Sehr gute nette manager und der empfang ist sehr sehr gut.