Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Der Besuch ihm diesem Hotel war sehr super die Animationen waren immer gut. Joseph und Erkan haben das sehr gut gemeistert
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1 Woche Entspannung pur
Das Hotel ist super modern und sehr ruhig gelegen. Der Strand ist sehr schön und da es eins der letzten Hotels an diesem Abschnitt ist, teilt man den Strand mit keinem anderen Hotel. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Alain(36-40)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir waren sehr sehr glücklich Urlaub im Flora Garden gemacht zu haben. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am schönen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen am reichhaltigen Buffet war sehr gut. Besonders charmant fanden wir, dass sich das Personal um die Katzen kümmert, so dass diese nicht bei den Gästen betteln müssen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig und erholsam, empfehlenswert auf jeden Fall
schönes, kleines, sauberes ,ruhiges Hotel mit kleiner Gartenanlage,drei kleinen Pools für jedes Alter, direkt am Sandstrand (zwei Minuten vom Zimmer), überall Wlan,sogar am Strand (grosses +++) Lange Spaziergänge direkt am Meer oder neben auf befestigten Wegen, schön angelegt mit Palmen und Sitzbänken möglich, einfach super!
Dursun B(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfelenswert lohnt sich hierher zu kommen.
Sehr nettes personal jederzeit hilfsbereit. Sehr sauber wird darauf hohen wert gelegt. Meer umgebung super! In der nähe ein fischteich für kinder sehr interessant. Jeden abend andere aktraktionen von der animationgruppe.
Jörg(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Jung bis Alt
Absolut sauberes, freundliches und einfach tolles Hotel. Modernes Zimmer und toller Strand und coole Rutschen sowie tolle Drinks und leckeres Essen.
Issam(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gerne ein zweites Mal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr gute Lage. Mit Minibus gerade vorm Hotel in 30 Minuten in Kuşadadı. Mehrmals Badeurlaub in Türkei. Dieses Hotel war einmalig. Sehr gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub direkt am Strand!
Wir verbringen einen tollen Familienurlaub und es fehlt uns an nichts! Wir wurden sofort ab Start am Flughafen Izmir sehr herzlich empfangen. Es ist kein Riesen-Bunker und die Wege zum Strand und Pool recht kurz. Preis/Leistung sehr gut. Personal ist super nett, unaufdringlich und sympathisch. Der Zimmerservice ist top!! Die Mini-Disco könnte im Interesse der kleineren Gäste vor 20.30 Uhr starten. Die Abendunterhaltung hat uns gefallen! Es gibt sogar einen Innenpool, der aber für Oktober noch wärmer sein kann.…
Frank(46-50)Deutschland
Hotel empfehlenswert !!
Unser Zimmer mit Meerblick war super, das Hotel insgesamt sehr sauber, freundliches Personal, Verpflegung für jeden was dabei!
Brakowski(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Unterhaltung ;Wetter :Essen 🍴 ;Sport………..
Super Hotel 🏨, Personal ist freundlich, wir kamm zu Hotel um 3 uhr nachts…… direkt ins Restaurant da gab's Suppe 🍲 , Reis mit Fleisch 🍖 (natürlich wenn man Hunger hat).. Kann man nur weiterempfehlen.