Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in welches man Familien mit Kindern sehr empfehlen kann. Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind super freundlich und das Essen lecker ebenfalls es gibt eine sehr große Auswahl. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne aber besonders die liebe und sehr freundliche Animateurin Arzu. 😊
Sehr modern und edel.
Der Garten durch den man zum Pool kam, war ein Traum, mit vielen Rosen, Tageslilien und Jasmin die einen angenehmen dürft versprüht haben. Außerdem waren exotische Pflanzen wie zb. Strelizien zu sehen.
Ruhig gelegenes Hotel inmitten von Ferienhäusern rundrum. Um das Hotel umzu nichts los, Zwei kleine Supermärkte und ein Friseur. Fahrt in die Stadt mit dem Dolmus billig und interresant, fährt wenn er Lust hat. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, die Zimmer waren sauber und der Service gut. Das Essen war ok, aber nicht überragend, viel auf Engländer und Russen ausgerichtet.
War ein sehr schönes Hotel mit bemühten Personal.Das einzige was ich zu bemängeln hätte,ich hätte mir gewünscht das mir das Hotel die Postkarten schickt,da die Post zu verschicken sehr schwierig war
Das essen ist sehr leker.Die Zimmer sehr geflegt und sauber.Das personal ist zehr nett ich möchte mich besonders beim restorant meneger soner für sein bemühüngen bedanken .Ich habe mich sehr wohl gefühlt hier .
Einfach das beste Hotel für kleines Geld.I
Für das kleine Geld ein super Hotel👍
Sehr nette personal. Unsere zimmer wurde immer sauber gemach ohne wenn und aber! Nächste Urlaub ist auch schon dort geplant 😁
Sie Familienhotel
Alles super gelaufen. Beste Lage. Besonders für Familien ein guter Auswahl. Leckere Essen. Zimmer sind sehr gut. Guter Verkehrsverbindung. Vielen Dank an Frau Hatice.
Einfach perfekt für entspannten Urlaub. Kein Wunsch bleibt offen. Tolle Lage, abseits vom Kusadasi- Trubel. War unsere Hochzeitsreise und wurden in keinster Weise enttäuscht.