Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Yakup Kilic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir sind sehr zufrieden, die Lage, der Strand, das Essen, das Personal alles sehr zufriedenstellend. Die Animation, ins besondere Arzu beim Volleyball, Burak und Ibrahim bei den Shows, Serdar beim Abend Event unvergesslich. Das Essen sehr abwechslungsreich so das alle Gaumen schön bedient sind. So viel Vielfalt da hat das Team um den Chefkoch Ahmet Bey uns täglich verwöhnt. Wir werden definitiv nochmal kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Lage, Betreuung 5 Sterne
Das Hotel liegt an einem langen Strand mit herrlicher Aussicht. Der Gesamteindruck ist sehr ansprechend, auf den Gast wird persönlich eingegangen.
Hazin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Strand und die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kommt mit den Kleinbussen direkt in die Stadtmitte. Zu den Sehenswürdigkeiten ist es auch nicht weit. Die Menschen sind sehr freundlich.
Gsbi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wuerden hier immer wieder Urlaub machen
Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen. Sehr gut für unseren Reisegrund. Die Luft hier ist einmalig . Immer wieder. Sehr guter Service.Danke an Herr Soner.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns sehr wichtig war im Urlaub. Zu Fuß hat kann man zum Bazaar laufen. Vorallem das Animationsteam macht einen klasse Job. Die Zimmer und allgemein ist es sauber. Nur leider klappt es mit dem Service im Speisesaal nicht ganz, da wir immer etwas gefehlt hat (Besteck etc). Aber trotzdessen ist das Hotel ideal geeignet für Familien und weiterzuempfehlen.
Aykut Trainer (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer sind sauber, Essen ist top, Freundliches Personal, Schöner Strand. Restaurant Manager Soner Restaurant Kellner Mehmet Hilmi alperen kemal empfehle das Hotel weiter
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauberes Hotel zum entspannen.
Sehr gutes Familienhotel. Perfekt zum entspannen. Essen war super. Strand ist sehr sauber. In wenigen Minuten ist man mit dem dolmus in kusadasi.
Hashim (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wollen nocmall urlaub hier
Sehr gut hotel und top Service essen und sehr geschmeckt . Receptin die Sibel sehr Freundlich und hilfbreite Wir wieder nocmal zurück kommen hier.
Beate und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel; wir würden wiederkommen!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt; direkt am langen Sandstrand. W-Lan super, sogar am Strand! Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Linda (19-25)Deutschland
Super
Super netter und höflicher Service! Das Hotel ist sehr sauber und bietet eigentlich für jeden Geschmack was. Die Zimmer sind komfortabel und sehen sehr modern aus.