Bewertungen (1.407)

Thomas(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub von A bis Z
-Sehr höfliche Kellner, vor allem Cetin -Schönes, sauberes Hotel -Schöner Strand -Guter Fitnessraum -Gutes Essen, jeden Tag etwas Neues
Nicole(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr tolles Hotel. Personal sehr zuvorkommend und nett. Zimmer sind wie beschrieben sauber und neu eingerichtet. Alle Leute machen jeden Spaß mit
Fuat(51-55)Deutschland
Sehr erholsames urlaub
Das Hotel ist sauber, Personal hilfsbereit und Nett , schöne Anlage Restaurant Maneger Soner kümmert sich sehr um die Kunden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Sommer im Herbst
Sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einer gepflegten Anlage. Neben dem SPA Bereich haben mir die Thaimassagen am besten gefallen.
Häuser(36-40)Deutschland
Tolles Hotel 😎
Sehr komfortable Zimmer und sauber , Personal freundlich und hilfsbereit. Die Damen von der Rezeption Sibel sehr nett und lächelt immer.
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr sehr schönes hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gut Das einzige Manko wäre die Beschriftung bei dem Essen da man noch weiß welche Soße was ist
Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gut bis auf die Lasche Küche
Küche etwas wenig Gewürzt soner sehr freundlich ü zuvorkommend... Leider haupt Ferien Zeit viele kinder Zimmer super
Bora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön..Der Strand ist direkt..Der Service ist einwandfrei...alle sehr freundlich..Die Zimmer sind wie auf den Bilder..es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet..
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönen Familienurlaub mit Oma und Opa
Wir hatten zwei tolle Wochen Urlaub . Ein besondern Dank geht an Halil vom Wassersportverleih, die Bootstour war super. Wir haben sogar Delfine gesehen. Ein weiteres besonderes Dankeschön geht an den Kellern Cetin . Dieser hat unsern Urlaub unvergessen gemacht
Helge Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr tolles Hotel und auch der Service ist bestens
Unser Urlaub im Flora Garden Ephesus ist einfach in allen Bereichen als bestens zu bewerten. Dieser Urlaub und das Preisleistungsverhältnis ist Spitze. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen