Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut bis auf die Lasche Küche
Küche etwas wenig Gewürzt soner sehr freundlich ü zuvorkommend... Leider haupt Ferien Zeit viele kinder Zimmer super
Bora(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön..Der Strand ist direkt..Der Service ist einwandfrei...alle sehr freundlich..Die Zimmer sind wie auf den Bilder..es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet..
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönen Familienurlaub mit Oma und Opa
Wir hatten zwei tolle Wochen Urlaub . Ein besondern Dank geht an Halil vom Wassersportverleih, die Bootstour war super. Wir haben sogar Delfine gesehen. Ein weiteres besonderes Dankeschön geht an den Kellern Cetin . Dieser hat unsern Urlaub unvergessen gemacht
Maria-Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz gut, aber...
Anlage und Strand schön, Zimmer und Essen gut, teilweise ungeschultes Personal spricht oft nur türkisch, Zimmerreinigung wirkt unorganisiert, im all inklusive sind z.B. Whirlpool und frisch gepresster Saft nicht inbegriffen
Helge Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr tolles Hotel und auch der Service ist bestens
Unser Urlaub im Flora Garden Ephesus ist einfach in allen Bereichen als bestens zu bewerten. Dieser Urlaub und das Preisleistungsverhältnis ist Spitze. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Flora garden Ephesus
Die Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sehr nett das Essen sehr ausreichend. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Hatice sie ist eine sehr nette und hilfsbereite Dame hab mich sehr gefreut sie kennen zu lernen. Leider was uns nicht gefällt hat das war nur die Konzept von der Hotel sonst ist war alles super
Ergün (46-50)Deutschland
Sehr gut in allen Bereichen
Kompakt super Personal für die Gegend ist das eine Ausnahme das so ein service geboten wird Leckeres essen SPA Bereich sehr gut
Özdogan (41-45)Deutschland
Die Hotel Anlage ist sehr schön und auch Familien
Das Hotel ist sehr schön und sauber Familien freundlich alle sehr nett und hilfsbereit Trotz sehr wenig Personal waren alle sehr bemüht und sehr nett und hilfsbereit Der Strand war sehr schön die Kinder konnten sich frei bewegen und auch alleine mal was unternehmen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Hotel für 5 Sterne verdienen nur 3 mit allem
Unorganisiert,unfreundlich essen miserabel vom Zimmer aus keine Anrufe möglich viele Getränke trotz all in nicht da Es gibt ein neues Gebäude und ein Nebengebäude obwohl man im Hauptgebäude bucht komm man ins Nebengebäude , unser Zimmer wurde neu gestrichen mussten trotz Reklamation dort übernachten 😡😡😡😡
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannung und Abenteuer für alles zu haben
Sehr sauber, gutes Essen, Außenanlagen auch sehr sauber, Pool mit rutschen und Strand direkt am Hotel und auch sehr sauber und bietet Wassersport mit an. Personal könnte teils freundlicher sein und die Cocktails nicht empfehlenswert