Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Flora Garden ist ein absolut empfehlenswertes Hotel! So einen schönen und stimmigen Urlaub haben wir lang nicht gehabt! Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und können dieses Hotel zu 100 % empfehlen! Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise verstehen. Ein ganz dickes Dankeschön geht an die beiden Gästebetreuerinnen Hatice und Anne! Zwei so liebe Menschen, mit so viel Herzlichkeit, Kinderliebe und Engagement habe ich noch nie im Urlaub kennen gelernt. Man hatte das Gefühl man…
Birgit(61-65)Deutschland
Ein Urlaub zum Verlieben. Immer wieder
Das hotel liegt sehr gut auch ist die Lage zum Strand hervor zu heben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verleihen sogar ein Stück Luxus. Der Service ist sehr zuvor kommend besonders hervor zu heben und besonderer Dank an Hatice und ganz besonderen Dank an Sibel und GR Manager Anne 😊
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Zimmer wurde immer sehr schön sauber gemacht. Super Animationsprogramm.. Wir hatten immer unseren Spaß! Essen immer abwechslungsreich und gut... Jedoch wäre eine Beschriftung sehr hilfreich gewesen... Wir kommen gerne wieder😊
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nur bedingt weiterempfehlungswert
Das Hotel ist insgesamt ok, aber leider keine 5 Sterne wert. Wer nach 5* sucht, sollte sich besser nach einem anderen Hotel umschauen. Das Essen war größenteils lecker, jedoch die Essensauswahl war für ein 5 Sterne Hotel viel zu gering und nicht abwechslungsreich. Öfters gab es die selben Gerichte. Keine Strandbar vorhanden. Die Poolbar diente in der Saison auch als Strandbar. Kein Service am Strand und teilweiser Service im Restaurant. Die Getränke musste man sich am Strand immer selbst holen. Im Restaurant…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in schöner Anlage im Flora Garden.
Ich kann nur positives über das Hotel und deren Mitarbeiter berichten ( Tayfun, Mehmet im Restaurant). Die Anlage ist sehr schön und das Essen schmeckt sehr gut. Es ist auch sehr vielfältig. Der Sonnenuntergang vom Balkon über dem Meer ist ein Traum 😍
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Das Hotel ist gut, liegt direkt am sandigen Strand. Sehr freundliche Begrüßung und Aufnahme am der Rezeption von der Larissa die immer freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen war. Der Servic im Restaurant war sehr gut der Menenger Soner war immer sehr freundlich. Der beste Bedingung und der netteste war der Mustafa( was besseres brauchmann sich nicht wünschen). Die Reinigungsdame auf dem 5 Stock sehr nette, akkurate und freundliche Dame. Wir sagen einfach Danke für die schöne Zeit.
Berni(36-40)Deutschland
Mega Hotel👍🏻
Super Hotel. 50 Meter zum Strand. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Auch der Manager Hr. Soner wahr sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen super 👍🏻. Hotel im allgemeinen sehr sauber🙂. Würde auf jeden fall wieder hier Urlaub machen😃
Lars(41-45)
Super Hotel
Wirchlich gutes Hotel mit Top Sevice. Dieses Hotel bekomt von mir 5 Sterne. Super Freundliches Personal, und ein besonderen Dank geht an Manager Soner und Diener Tayfun für ein super Erlebnis und ein Ferie den wir nie vergissen werden.
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wow
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Kellner uns der Service ist hervorragend. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. REZEPTION SIBEL & MELIS SEHR Mehmet Kellner & NETT FÜR VERSCHIEDENSTE FRAGEN IMMER ansprechbar
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Woche
Waren 1 Woche hier. Personal sehr freundlich und bemüht. Beim Service gibt es noch Verbessrungspotential, hinsichtlich Getränkeservice beim Abendessen und dem Abräumen und Eindecken der Tische. Ansonsten schöne Anlage, die für jeden etwas bietet. Wir haben uns wohlgefühlt. Was zu empfehlen ist, ein wenig englisch zu können.