Das Flora Garden Ephesus ist ein vergleichsweise kleines Hotel, das aber trotzdem allen Ansprüchen vollends genügt. Unser Zimmer im Hauptgebäude war ausreichend groß, modern und hatte einen super Meerblick. Die Reinigung des Zimmers klappte auch einwandfrei. Die komplette Anlage wirkt sehr sauber und ordentlich. Jeder der Angestellten war immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Hier sind besonders hervorzuheben: Soner (Restaurant-Chef) mit seinem gesamten Team (Hamdi, Mehmet usw.). Wir wurden dort immer extrem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Freunden
Wir waren zum 2. Mal hier. Der Empfang bzw. die Rezeption war sehr freundlich. Wir waren mit dem Service, ob Reinigung, im Restaurant oder an der Bar, sehr zufrieden. Mit ein paar türkischen Worten erzeugt man ein Lächeln oder ein Strahlen in den Gesichtern. Besonders erwähnen möchten wir den Tausendsassa -Hatice-! Sie verbreitet stets und überall gute Laune!!!
Sauberes gepflegtes Hotel
wunderschöner Garten im Innenbereich
toller Sandstrand
Rutschen perfekt.
wunderschöne Strandpromenade zum spazieren
Essen viel und gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonniger Urlaub im Oktober
Das Hotel war sehr schön gelegen, direkt am Strand und mit einem sehr schönen Und gepflegtem Schwimmbad. Das Umfeld des Hotels war sehr gut gepflegt. die Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl. Das Personal war überwiegend sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie war 2 Wochen im Flora Garden war sehr gut
Die Einrichtung ist sehr edel und modern dazu auch sehr sauber! Das Essen ist top es gibt sehr viel auswahl. Die servicekräfte sind sehr freundlich der Herr Soner war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, auch wenn es um unseren 1,5 jährigen Sohn ging seine Nahrung die wir mit gebracht haben wurden sofort immer extra warm gemacht. Das wichtigste und tolle ist das alle sehr kinderfreundlich sind. Wir würden das hotel immer wieder buchen weil alles sehr top war. Die 5 Sterne sind sehr verdient!
Wir dachten eigentlich, wir kommen in ein anderes Hotel, aber es war schon angemessen. Wir kamen ja in der Nacht an und hatten somit noch nichts vom Hotel gesehen.