Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonniger Urlaub im Oktober
Das Hotel war sehr schön gelegen, direkt am Strand und mit einem sehr schönen Und gepflegtem Schwimmbad. Das Umfeld des Hotels war sehr gut gepflegt. die Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl. Das Personal war überwiegend sehr zuvorkommend und freundlich.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie war 2 Wochen im Flora Garden war sehr gut
Die Einrichtung ist sehr edel und modern dazu auch sehr sauber! Das Essen ist top es gibt sehr viel auswahl. Die servicekräfte sind sehr freundlich der Herr Soner war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, auch wenn es um unseren 1,5 jährigen Sohn ging seine Nahrung die wir mit gebracht haben wurden sofort immer extra warm gemacht. Das wichtigste und tolle ist das alle sehr kinderfreundlich sind. Wir würden das hotel immer wieder buchen weil alles sehr top war. Die 5 Sterne sind sehr verdient!
Alicia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In oktober 1woche da.alles. super. Essen gut Personal spitze. Hotel zu mustafa mehmet hilmi cetin pizza salih und restorant maneger soner. Alle top.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Wellnessbereich und gute Unterhaltung
Wir dachten eigentlich, wir kommen in ein anderes Hotel, aber es war schon angemessen. Wir kamen ja in der Nacht an und hatten somit noch nichts vom Hotel gesehen.
Irine E(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nie wieder
Wir waren im Hotel in Juli 2018 für 2 Wochen. Die Anlage selbst ist schön und die Pools mit Rutschen super sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Rutschen wurden gut durch Bademeister gesteuert, sodass kein Stau oder sonstiges entstand. Das war aber auch alles positive an diesem Hotel. Die Zimmer haben eher einen schlechten 3 Sterne Look, alles deutet draufhin, dass da an Geld und Qualität gespart wurde. Wir standen regelmäßig bis Knöcheln im Duschwasser. Da das Wasser nicht ablief. Wo wir uns beschwert…
Aydin K(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!!!
Das Hotel war einfach klasse. Das Essen top! Hygiene top! Strand top! Die Mitarbeiter super freundlich. Vorallem an Herrn Ahmet viele freundliche Grüße! :-D
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar ❤
Hotel sehr sauber,essen lecker, salad büffet sehr sehr gut , die Damen von reception Sibel sehr hilfsbereit und freundlich 👍
Nazli (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel
Schönes, nicht allzu großes Hotel in einer ruhigen Wohnsiedlung. Sind das 2. Mal mit 3 Kindern hier. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und sauber . Großes Badezimmer mit großer Dusche. Toller Sandstrand mit welligem, nicht tiefem Meer. Die Kinder lieben es! Naheliegend ein großes Shoppingcenter mit sehr vielen Geschäften.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super super toll !!! Kommen auf jeden Fall wieder!
Als Paar von fast 50 Jahren müssen wir sagen: Ausgezeichnet !!! Tolle Lage, super Sandstrand der flach abfällt. Hotel Chic und Edel eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und super freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, aber sehr einsam
Das Hotel ist sehr schön, das Essen im Restaurant ist sehr gut und vielfältig. Soner, der Restaurantchef ist ein super Typ, sehr aufmerksam und super freundlich. Allerdings spricht im Hotel fast niemand deutsch, was sehr schwierig ist. Es liegt sehr außerhalb und die Abendshow dauert grade mal eine halbe Stunde. Das griechische a la Carte Restaurant war der Horror. Wir saßen vor schmutzigen Vorspeisentellern, während unsere Speisen kalt wurden und der Wirt tanzte. Die Hauptspeise..Fisch und Gemüse war eiskalt