Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kritik an diesem Hotel können wir nicht verstehen!
Super!!! Preis & Leistung alles mega!Allein schon der Gang vom Zimmer zum Strand /Poolbar ist eine Reise durch die Ägäis. Zwei
Dennis(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön! Es ist wirklich zu empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Restaurant ist auch sehr schön, viel Auswahl und die Kellner bemühen sich. Die Bar ist auch wirklich top. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Die Animation ist auch sehr schön. Der Strand ist so schön und dort gibt es auch WLAN! Personal ist wirklich klasse besonders der soner ist wirklich sehr nett!!
Fayik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Flora garden
Zimmer sauber ansichtlich gutes hotel von kusadasi bischen weit weg sonst alles ok was uns gestört hat waren nur die getrânke mann hat cola bestellt die kellner haben einfach light gebracht ohne was zu sagen strand sehr dreckig waren kaum im meer drin
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub mit Katzensprung zu antiken Stätten
Das Hotel wirbt mit schönen geräumigen Zimmer die man aber auch explizit buchen sollte. Die Ausstattung dieser Zimmer ist sehr gut, die Betten und Matratzen ebenso. Leider ist die Gartenanlage sehr knapp mir fehlte der Park mit Bänken im Grünen. Der Speisebereich gleicht einer Kantine mit oft zerkochten Gemüsegerichten. Es herrscht viel Gewusel mit vielen Menschen. Dafür sind die Service Mitarbeiter sehr gut . Pool ist ok Strand recht schön.
Sadi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub in tollem Hotel
Das Flora Garden Ephesus ist ein vergleichsweise kleines Hotel, das aber trotzdem allen Ansprüchen vollends genügt. Unser Zimmer im Hauptgebäude war ausreichend groß, modern und hatte einen super Meerblick. Die Reinigung des Zimmers klappte auch einwandfrei. Die komplette Anlage wirkt sehr sauber und ordentlich. Jeder der Angestellten war immer freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Hier sind besonders hervorzuheben: Soner (Restaurant-Chef) mit seinem gesamten Team (Hamdi, Mehmet usw.). Wir wurden dort immer extrem…
Sofia und Walter (51-55)Deutschland
☀️☀️☀️☀️Schöner Urlaub ☀️☀️☀️☀️
Die Bedienung ist sehr zuvorkommend, Herr Soner und Kollegen haben sich sehr um uns gekümmert. Wir haben hier schöne Tage verbracht.
Volker(61-65)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wir waren zum 2. Mal hier. Der Empfang bzw. die Rezeption war sehr freundlich. Wir waren mit dem Service, ob Reinigung, im Restaurant oder an der Bar, sehr zufrieden. Mit ein paar türkischen Worten erzeugt man ein Lächeln oder ein Strahlen in den Gesichtern. Besonders erwähnen möchten wir den Tausendsassa -Hatice-! Sie verbreitet stets und überall gute Laune!!!
Sabine Wolfgang Jessica(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel wunderschöner Garten im Innenbereich toller Sandstrand Rutschen perfekt. wunderschöne Strandpromenade zum spazieren Essen viel und gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel 😎
Hotel sehr sauber service sehr gut alles.in Ordnung die Damen von reception Sibel sehr gut spreche deutsch immer sehr hilfsbereit 😄
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Amazing... Sehr empfehlenswert
Toll 😘. Es war alles super. Tolle Anlage. Vor allem das Personal war sehr nett. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer und allem.