Frisch gestichen und aus dem Winterschlaf erwacht trafen wir im April im Flora Garden ein. Leider war zu dieser Zeit noch nicht alles voll und ganz nutzbar, dafür war es nicht zu sehr überlaufen. Das Flora Garden ist ein sehr gemütliches, modern eingerichtetes Hotel etwas abseits der Stadt Kusadasi. Hier ist man weit genug vom Stadttrubel entfernt und nah genug, um einen spontanen Shoppingtrip in die Stadt zu machen. Wer etwas Ruhe aber dennoch etwas erleben will, ist hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Der Strand ist sehr schön, die Animation ist witzig, es ist zwar etwas abgelegen aber gut zum entspannen. Das essen war ganz ok aber nicht besonders vielfältig.
Hotel von außen huy innen fui Ambiente sehr schön. Auch sehr grün dadruch sind sehr viele Mücken vorhanden.
Am aller schlimmsten war der Hotelleiter Herr Ceyhan. Wir waren zum Ende unserem Urlaub total am ende mit den Nerven , so dass wir unsere Beschwerden dem Hotelleiter mitteilen wollten, weil sich bis dahin nichts geändert hat obwohl wir uns öfters beschwert haben. Aber Herr Ceyhan war sehr unkooperativ und ist nicht auf uns eingegangen. Wurde laut und beleidigend. Hat kaum zugehört, hat kein Blickkontakt…
Wir waren schon öfter an der türkischen Riviera und haben uns nun zum ersten Mal entschieden unseren Urlaub an der türkischen Ägäis zu verbringen. Das Klima ist wesentlich angenehmer, da es nicht so drückend schwül ist und immer eine leichte Brise weht. Die Temperaturen sind perfekt für einen super Bade-Urlaub.
Das Hotel Flora Garden Ephesus können wir zu 100 % weiterempfehlen. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass alles sehr gemütlich und familiär wirkt.
Wir hatten ein tolles Zimmer im Hauptgebäude mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel für wenig Geld
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und hat sehr moderne Zimmer. Allgemein sehr sauber und ein tolles Hotel für junge Leute und Familien aber auch ältere Leute. Wir wurden direkt zu Beginn sehr freundlich von der Rezeptionsdame Sibel empfangen. Wir würden gerne wiederkommen.
Flora Grden Ephesus: Super schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Großes Dank an Sibel (Rezeption) Personal nicht zu toppen, alles was sie machten war so nett und freundlich,Service und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben, wie ich es noch nicht erlebt habe. Auch das Buffet, zu den Mahlzeiten ein Genuss für Augen und Gaumen. Danke auch an den Chef vom Restaurant Soner Die Anlage war immer sauber.
Sehr gute Animationen und Unterhaltung über den Tag verteilt. Einen Großen DANK an Arzu und Destina…
Alles ist in ordnung.Wir ein ein paar und zweite Mal in der Anlage Alles istAlles sehr gut und der Herr soner menager ist gut zur sprechen und hilft sehr getne
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, alles für uns perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die wunderschöne Promenade getrennt. Auf der kann man Kilometer lang entlang spazieren gehen. Wir wurden im Restaurant von Soner und seinen Kollegen immer perfekt umsorgt. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas da. Morgens eine reichhaltige Brot Auswahl. An der Bar und Rezeption wurden wir immer sehr freundlich und nett behandelt. Das Zimmer war sehr schön und der Garten mit riesigen Palmen ,Bananenbäume Wasserfall und den Blumen war traumhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Stressfreier Urlaub zum Runterkommen und Chillen
Im Vergleich zur türkischen Riviera ist dieses Hotel eher kleinräumig, dafür familiärer. Zumindest außerhalb der Hochsaison. Ruhig inmitten einer Ferienhaus-Siedlung gelegen, ist es dank Dolmus dennoch gut an die nächste Stadt Kusadasi angebunden. Wer Action sucht, ist hier allerdings nicht an der richtigen Adresse. Wer in aller Ruhe feinsandigen Strand, schöne Sonnenuntergänge und einen sehr flachen (=kinderfreundlichen) Einstieg ins Meer schätzt, ist hier richtig.