Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, alles für uns perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die wunderschöne Promenade getrennt. Auf der kann man Kilometer lang entlang spazieren gehen. Wir wurden im Restaurant von Soner und seinen Kollegen immer perfekt umsorgt. Das Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas da. Morgens eine reichhaltige Brot Auswahl. An der Bar und Rezeption wurden wir immer sehr freundlich und nett behandelt. Das Zimmer war sehr schön und der Garten mit riesigen Palmen ,Bananenbäume Wasserfall und den Blumen war traumhaft.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Stressfreier Urlaub zum Runterkommen und Chillen
Im Vergleich zur türkischen Riviera ist dieses Hotel eher kleinräumig, dafür familiärer. Zumindest außerhalb der Hochsaison. Ruhig inmitten einer Ferienhaus-Siedlung gelegen, ist es dank Dolmus dennoch gut an die nächste Stadt Kusadasi angebunden. Wer Action sucht, ist hier allerdings nicht an der richtigen Adresse. Wer in aller Ruhe feinsandigen Strand, schöne Sonnenuntergänge und einen sehr flachen (=kinderfreundlichen) Einstieg ins Meer schätzt, ist hier richtig.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hat uns gut gefallen.
Super Hotel, nette leute, Anfangs war es ein wenig schwierig mit der verständigung , aber es wurde jeden Tag besser. Zimmer service jeden Tag
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wirklich tolles Hotel zum Weiterempfehlen
1 Woche Badeurlaub hier verbracht - Personal, Service, Essen, Anlage und Ambiente einfach top! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen 😊
Ilyas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessurlaub
Mein erster Eindruck war sehr befriedigend. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Empfang sowie die ruhe des Personals ist sehr ansteckend. Service, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Spaß und Ruhe wird in diesem Hotel groß geschrieben. Gefühlt gibt es rundum die Uhr was zu essen, ganz besonderen Lob verdient der Restaurant Manager Herr Soner, der sich auch um persönliche Anliegen gekümmert hat. Ich kann es nur weiterempehlen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Hotel war gut. Saubere Zimmer.Aufsicht am Pool ,abends Animation,leider nur 1h Saisonende in 2 Wochen,daß hat man gemerkt.22.15 Uhr war Ruhe.Essen gut,Besteck fehlte oft,Kellner kamen oftmals nicht hinterher. Ruhige Ecke zum Einkaufen muß man 20 min mit dem Bus fahren. SPA alles super .Für junge Leute die Party mögen,eher nicht zu empfehlen .Strand sauber .Essen oft das gleiche,aber große Auswahl, Getränke alles okay.Kinderanimation.Im großen und ganzen eine sehr schöne,erholsame Ecke.Es waren Kleinigkeiten.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub 👍
Sehr schönes top-modernes Hotel, würde ich aufjedenfall weiterempfehlen. Kurze, barrierefreie Laufwege zum Strand, Lobby und Pool. Sehr, sehr freundliches Personal, ganz herzlich möchte ich mich bei Ahmet und Hatice bedanken, die sich rührend um uns gekümmert haben. Jeden Tag haben sie uns mit einem Lächeln empfangen. Man merkt wieviel Spaß sie an ihrer Arbeit haben und die gute Laune überträgt sich auf die Gäste.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schöner Urlaub 😉
Schönes Hotel ,sehr gepflegt Anlage. Super moderne Zimmer und sauber ,Sandstrand kein Kies , super Wlanempfang, freundliches Personal Grüße an Sibel, Özlem ,Hatice und Tayfun, Poolbar Service war klasse ,wir kommen gerne wieder
Yakub(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhaft
Flora Grden Ephesus: Super schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Großes Dank an Sibel (Rezeption) Personal nicht zu toppen, alles was sie machten war so nett und freundlich,Service und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben, wie ich es noch nicht erlebt habe. Auch das Buffet, zu den Mahlzeiten ein Genuss für Augen und Gaumen. Danke auch an den Chef vom Restaurant Soner Die Anlage war immer sauber. Sehr gute Animationen und Unterhaltung über den Tag verteilt. Einen Großen DANK an Arzu und Destina…
Suna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Hotel immer wieder gerne besuchen
Das Hotel ist sehr schön einfach traumhaft zum Erholen ,entspannen und genießen.Die Mitarbeiter das Personal sehr nett und hilfsbereit