Bewertungen (1.407)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht weiter zu empfehlen, fehlender Service
Ohne jegliche Englischkenntnisse ist es für Deutsche nicht zu empfehlen. Ein Hotel mit sehr vielen Kindern. Die Sauberkeit wird im Restaurant nicht gerade groß geschrieben, die Tische waren immer schmutzig und wurden auch nicht abgewischt, trotz mehrmaliger Hinweise.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden das Hotel nochmal buchen. Daumen hoch!
Im Service Bereich könnte nachgebessert werden. Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und wenn nur sehr wenig. In Englisch geht es besser .....an der Repzeption und bei der Hausdame. Die Chefin ist eine ganz liebe und ist um das Wohl der Urlauber sehr bemüht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Benan(61-65)Deutschland
Allgemein zufrieden
Die Hotelanlage ist schön angelegt wird ständig vom Personal sauber gehalten und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Trotz allem sind die fünf Sterne nicht verdient. Etwas Schimmel in Bad aus dem Kühlschrank läuft Wasser raus. Die Möbel sind da und dort bisschen angeschlagen. Sonst waren wir mit dem Essen und allgemein zufrieden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Rebecca(31-35)Deutschland
Schlechter Service!!
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine "Junior Suite" die es so eigentlich gar nicht gibt. Im endeffekt war es ein Deluxe Zimmer. Das war gut ausgestattet. Mit 2 Fernsehern, Klimaanlage, Safe,Minibar,Tee, Kaffee und verschiedenen Kosmetikartikeln im Bad. Ansonsten hat uns der Spa Bereich überzeugt und der Rest leider nicht.
Sec(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eigentlich ein sehr schönes Hotel
Wir waren im Sommer mit unserer damals 6 Monate alten Tochter dort. Die Zimmer waren echt schön und es gab auch ein Ausziehsofa für unsere Tochter. Die Reinigung der Zimmer war auch ganz ordentlich. Das Essen hat uns allerdings nicht sehr gut gefallen, vor Allem das Abendessen. Das Fleisch war teilweise ungenießbar da es oft noch blutig war und kein Hauch von Medium. Deshalb mussten wir abends dann auf Salat oder Pide zurückgreifen, was aber lecker war.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur wenn man jeden Tag das selbe essen möchte.....
Hotelanlage schön, war alleine mit Kind unterwegs, wenig Angebote für Kinder , als Badeurlaub geeignet ansonsten nicht zu Empfehlen.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes Hotel mit schöner Grünanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet allerlei Freizeitaktivitäten. Das Personal ist zuvorkommend und das Animationsteam sorgt insbesondere für viel Unterhaltung.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur Entspannung super Hotel!
Schönes Hotel, renovierte, moderne Zimmer, sehr gepflegt. Nettes Personal, sehr hilfsbereit! Sehr schöner Pool-Bereich. Direkt am Strand! Hat uns gut gefallen!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für einen schönen Strand Urlau
Das Hotel bietet phantastisches Essen und Service Der SandStrand lässt keine Wünsche offen Auch das Welness Angebot ist sehr gut Sauna Whirlpool indoor Pool
Sahin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ok.
Wir sind ruhiger und erholsame Urlaub gewollt und das haben wir bekommen .ich würde weiter empfehlen. Eine schönen Tag